- PR -

DLL oci.dll の OCIEnvCreate というエントリ ポイントが見つかりません。

1
投稿者投稿内容
忍者鳥取県
ベテラン
会議室デビュー日: 2003/08/28
投稿数: 61
お住まい・勤務地: リオネジャネイロの地下6000Km
投稿日時: 2004-04-22 15:48
表題の件ですが、オラクルに接続するためのWebアプリケーションを動作させようと
すると、
『DLL oci.dll の OCIEnvCreate というエントリ ポイントが見つかりません。 』
とのエラーがでてしまいます。
アクセス権限の問題かと思い設定を行いましたが、原因はべつのところにあるようです。
どなたかお分かりのかたがいらしましたら、ご教授おねがいします。
一郎
ぬし
会議室デビュー日: 2002/10/11
投稿数: 1081
投稿日時: 2004-04-22 15:55
Webアプリケーションでなく、通常のWindowsFormを用いて同じようにOracleにアクセスしたらどうなりますか?
忍者鳥取県
ベテラン
会議室デビュー日: 2003/08/28
投稿数: 61
お住まい・勤務地: リオネジャネイロの地下6000Km
投稿日時: 2004-04-22 16:22
引用:

一郎さんの書き込み (2004-04-22 15:55) より:
Webアプリケーションでなく、通常のWindowsFormを用いて同じようにOracleにアクセスしたらどうなりますか?



早速のご返事ありがとうございます。
Windowsアプリケーションで早速やってみましたが、
Webアプリケーションの場合と同様のエラーが発生しました。
忍者鳥取県
ベテラン
会議室デビュー日: 2003/08/28
投稿数: 61
お住まい・勤務地: リオネジャネイロの地下6000Km
投稿日時: 2004-06-03 10:16
age
一郎
ぬし
会議室デビュー日: 2002/10/11
投稿数: 1081
投稿日時: 2004-06-03 10:29
アゲラレチャッタ・・・・

EnterpriseManagerやSQLPlus等で接続した場合はどうなります?

同じクライアントから他のOracleサーバーに接続した場合はどうなります?
一郎
ぬし
会議室デビュー日: 2002/10/11
投稿数: 1081
投稿日時: 2004-06-03 10:29
二重書き込み失礼

[ メッセージ編集済み 編集者: 一郎 編集日時 2004-06-03 10:30 ]
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)