- PR -

Clystal Reports 印刷ドキュメント名を指定できますか?

1
投稿者投稿内容
HID
会議室デビュー日: 2004/04/29
投稿数: 5
投稿日時: 2004-04-29 16:33
初めまして。
CrystaReports.NETを使用しています。

CrRepDoc.PrintToPrinter(PrtDlg.PrinterSettings.Copies, False, 0, 0)
これで印刷ジョブを送り、スプールを開くとこのような感じになってます。

ドキュメント名              状態 所有者 ページ数
ClystalReports - temp{9898D715~}.rpt

自動で生成された名称がつけられています。
任意の名称を指定する事ができるのでしょうか?
bubunya
大ベテラン
会議室デビュー日: 2003/01/16
投稿数: 124
投稿日時: 2004-04-29 21:06
レポートのプロパティを開いて、タイトルに何か設定してください。
今、試してみましたが、タイトルプロパティが設定されていればそれを、設定されていなければレポート名を利用するようです。
HID
会議室デビュー日: 2004/04/29
投稿数: 5
投稿日時: 2004-05-05 09:24
返信遅れました。
どうもありがとうございます。
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)