- PR -

DropDownList

1
投稿者投稿内容
紅しょうが
会議室デビュー日: 2004/05/14
投稿数: 10
投稿日時: 2004-05-28 14:38
DataTextFormatStringを使えない、
すいません。
じゃ、DropDownListの項目の文字色と背景色を変更したいですが。
いい方法があれば教えると助かります。


[ メッセージ編集済み 編集者: 紅しょうが 編集日時 2004-05-28 14:58 ]
Jitta
ぬし
会議室デビュー日: 2002/07/05
投稿数: 6267
お住まい・勤務地: 兵庫県・海手
投稿日時: 2004-05-28 14:47
 ちゃんとMSDNの該当プロパティの説明を読みました?
引用:
リスト コントロールに連結されたデータの表示方法を制御するために使用する、書式指定文字列を取得または設定します。



 どう読んでも、『文字色と背景色を変更』する為には、使えないのですが。。。それをするには、スタイルシートを設定して、クラス名を指定してあげればいいです。
きくちゃん
ぬし
会議室デビュー日: 2003/08/01
投稿数: 854
お住まい・勤務地: 都内某所
投稿日時: 2004-05-28 14:58
紅しょうがさん、こんにちは。

ドロップダウンリストについてというスレッドを自分で立てて、回答も得られている事を忘れてしまったんでしょうか?
紅しょうが
会議室デビュー日: 2004/05/14
投稿数: 10
投稿日時: 2004-05-28 15:14
引用:

きくちゃんさんの書き込み (2004-05-28 14:58) より:
紅しょうがさん、こんにちは。

ドロップダウンリストについてというスレッドを自分で立てて、回答も得られている事を忘れてしまったんでしょうか?



きくさん、こんにちは
今朝、そういうふうにやりました。
なかなかうまくいけませんでした。エラー出てきました。
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)