- PR -

TabPageの作成方法を教えて下さい。。。

投稿者投稿内容
Bird of paradise
ベテラン
会議室デビュー日: 2004/06/09
投稿数: 82
お住まい・勤務地: There Will Be Love There
投稿日時: 2004-06-09 17:37
ASP.NETWebアプリケーションでのTabPage作成方法が分かりません(T△T)。
誰か教えて下さい。。。
Windowsアプリケーションなら,コントロールがあって作成できるのですが,
ASP.NETWebアプリケーションの方にはコントロールが無いので・・・

知っている人教えて下さい。m(_ _)m
かずくん
ぬし
会議室デビュー日: 2003/01/08
投稿数: 759
お住まい・勤務地: 太陽系第三惑星
投稿日時: 2004-06-09 17:44
asp.net tabpageをキーに検索(google)したら、こんなのが引っかかりました
http://west-wind.com/weblog/posts/200.aspx

いかんせん、asp.netを触ったことが無いので、これでいいのかはわかりません。
Bird of paradise
ベテラン
会議室デビュー日: 2004/06/09
投稿数: 82
お住まい・勤務地: There Will Be Love There
投稿日時: 2004-06-09 17:50
返答ありがとぅm(_ _)m

しかし・・・リンク先のページがEnglishなのでまだOKか分かりません。。。
略して試してみます。。。

Bird of paradise
ベテラン
会議室デビュー日: 2004/06/09
投稿数: 82
お住まい・勤務地: There Will Be Love There
投稿日時: 2004-06-09 18:39
かずくん(さん)が教えてくれたURLに接続し,
試しましたが,ダメでした。。。(私の知識が足りないのかなぁ)(T−T)泣

他にありませんか〜!?

あっちなみにC#.NETではなく,VB.NETです。)誰かヨロシク〜!
Jitta
ぬし
会議室デビュー日: 2002/07/05
投稿数: 6267
お住まい・勤務地: 兵庫県・海手
投稿日時: 2004-06-10 08:20
 もし、Windowsアプリケーションで行うTabSheetを期待しているなら、それは無理です。先にASP.NETが、どのような技術なのか、学んでください。簡単に組めそうですが、HTML, DHTML, JavaScript, HTTPなどの知識も必要とします。それらの知識がなくプログラミングを行うなら、必ず躓きます。

とりあえず、ここ

必読:
プログラミングASP.NET
Web アプリケーションと Web サービスの作成

参考:
Visual Studio .NETは魔法の杖か?
Bird of paradise
ベテラン
会議室デビュー日: 2004/06/09
投稿数: 82
お住まい・勤務地: There Will Be Love There
投稿日時: 2004-06-10 08:45
Jittaさん,ありがとぅm(_ _)m
さっそく,リンクして勉強してみます。。。

Sherpa
会議室デビュー日: 2004/06/17
投稿数: 7
投稿日時: 2004-06-17 10:15
Grapecity という会社から販売されている NetAdvantage という製品で
Tabシートを作成できます。
一度のぞいてみたらいかがでしょうか。
http://www.grapecity.com/japan/support/database/P7_272.htm
Bird of paradise
ベテラン
会議室デビュー日: 2004/06/09
投稿数: 82
お住まい・勤務地: There Will Be Love There
投稿日時: 2004-06-18 19:32
引用:

Sherpaさんの書き込み (2004-06-17 10:15) より:
Grapecity という会社から販売されている NetAdvantage という製品で
Tabシートを作成できます。
一度のぞいてみたらいかがでしょうか。


ありがとうございます。
出張から帰って今見たところですm(_ _)m
参考にさせていただきます。。。

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)