- PR -

form認証、フレーム、タイムアウト

1
投稿者投稿内容
kazu
会議室デビュー日: 2004/06/30
投稿数: 6
投稿日時: 2004-06-30 10:41
form認証から認証後にフレーム画面へとび、その画面を開いたままにして
タイムアウトが起きた状態で何らかのイベントを起こすと自動的にログイン画面に
リダイレクトされますが、その時のログイン画面がフレーム内に表示されてしまいます。
普通の単体画面に表示する方法はないでしょうか?
フレーム画面は上下分けで下がmain画面で検索、データ表示を行っています。
よろしくお願いします。
あすかぜ
常連さん
会議室デビュー日: 2003/04/22
投稿数: 21
投稿日時: 2004-07-02 04:55
ログイン画面にJavaScriptを埋め込んでチェックしてみてはいかがでしょう。

if (top.location != self.location) {
top.location = self.location;
}
kazu
会議室デビュー日: 2004/06/30
投稿数: 6
投稿日時: 2004-07-02 09:42
あすかぜ様
希望通りの動作になりました。
本当にありがとうございました。
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)