- PR -

samba上にあるファイルを実行すると、Just-In-Timeデバッグが

1
投稿者投稿内容
茅井太郎
会議室デビュー日: 2004/07/13
投稿数: 8
投稿日時: 2004-07-13 10:16
 .NET 2003 Visual C++にて開発したツールをsambaで公開されている
ファイルシステム上に置き実行したところ、Just-In-Timeデバッグの
ウインドウがでて「例外 System.Security.Poloicy.Exception'が○○で発生しました」
のメッセージが出てしまいます。

 同じ実行ファイルをWindowsXPのローカルファイル上において実行した場合は
正常実効します。

 上記の例外発生を抑える手段はないものなのでしょか?
きくちゃん
ぬし
会議室デビュー日: 2003/08/01
投稿数: 854
お住まい・勤務地: 都内某所
投稿日時: 2004-07-13 12:50
茅井太郎さん、こんにちは。

引用:

 上記の例外発生を抑える手段はないものなのでしょか?


ありますけどセキュリティの話ですから、ご自身でよ〜く調べて理解された方がよいと思います。
取り敢えず、ここいらへん↓からじっくり目を通してみて下さい。
「Visual Basic および Visual C# の概念」-「アプリケーションのセキュリティ設定へのポータル」
茅井太郎
会議室デビュー日: 2004/07/13
投稿数: 8
投稿日時: 2004-07-13 15:45
きくちゃんさん
 ご回答ありがとうございました。
早速みてきました。 大量の情報でしたので、
全ては理解していませんが、
取り急ぎ、設定変更の方法はわかりました。

 これからゆっくり内容の理解を深めていきたいと
思います。

 取り急ぎ御礼まで
 
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)