- PR -

[ASP.NET]DataGridのカスタムページングがうまく動作しません

1
投稿者投稿内容
たなぁか
会議室デビュー日: 2004/08/09
投稿数: 4
投稿日時: 2004-08-18 20:08
いつもお世話になっております。

DataGridのページャをカスタムし、上下に表示させた場合
下の部分はちゃんと動作するのですが、上の部分が動作せず困っています。

先日、ここの掲示板でDataGridのカスタムページングについて
教えて頂いて、『ページ番号』と、『「次へ」、「戻る」ボタン』
の両方を表示させることができました。
http://www.atmarkit.co.jp/bbs/phpBB/viewtopic.php?topic=13783&forum=7

『ページ番号』はDataGridのプロパティから表示させ、『「次へ」、「戻る」ボタン』はページ移動ボタンを作成し表示しました。
『ページ番号』は上下とも動作するのですが、『「次へ」、「戻る」ボタン』が
上の部分では動作しません。
表示は上下とも、まったく同じに表示できています。

何か変な設定等してしまっているのでしょうか?
足りない情報等あれば掲載いたします。

ご教授お願いいたします。
todo
ぬし
会議室デビュー日: 2003/07/23
投稿数: 682
投稿日時: 2004-08-18 20:29
http://www.atmarkit.co.jp/bbs/phpBB/viewtopic.php?topic=11548&forum=7
にある私の回答を
<PagerStyle Position="TopAndBottom" />
に変更して動くけど..

[ メッセージ編集済み 編集者: todo 編集日時 2004-08-18 20:32 ]
たなぁか
会議室デビュー日: 2004/08/09
投稿数: 4
投稿日時: 2004-08-19 17:56
返信ありがとうございます。

<PagerStyle Position="TopAndBottom" />
になっているのを確認しました。

上下共に表示はされるのに、片方だけリンクできないっていうことは
ありえるのでしょうか?

もう一度新しいページを作成して、確認してみます。
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)