- PR -

呼び出すWindowを最前面表示させたい

1
投稿者投稿内容
未記入
会議室デビュー日: 2004/07/27
投稿数: 6
投稿日時: 2004-08-20 21:56
ASP.netをC#で開発しております。

現在開発しているWebページが、ボタンをクリックするとクリックされた
ボタンの情報を別のWindowに登録するというものなのですが。
登録される側のWindowをボタンがクリックされたとき
(情報を登録したとき)
だけ、最前面に表示したいと思っております。
このような処理は可能でしょうか?

今はボタンクリック時に
window.open(sURL,"new_input","z-lock=yes");
としておりますが、全然ダメでした・・・
誰かご教授お願いします。
yaksya
会議室デビュー日: 2004/08/16
投稿数: 3
投稿日時: 2004-08-20 22:44
コード:
var objWindow = window.open(sURL, "new_input", "");
objWindow.focus();

//--------または..
( open(sURL, "new_input", "") ).focus();



これでどうでしょうか?
Jitta
ぬし
会議室デビュー日: 2002/07/05
投稿数: 6267
お住まい・勤務地: 兵庫県・海手
投稿日時: 2004-08-21 08:55
 スマートナビゲーションを使っていると、どうあがいてもポストバックを発生させたウインドウが最前面になってしまいます。。。
未記入
会議室デビュー日: 2004/07/27
投稿数: 6
投稿日時: 2004-08-22 13:29
Jittaさん、Yaksyaさん、返答ありがとうございます。

( open(sURL, "new_input", "") ).focus();
ためしてみたんですが、タスクバーの部分が点滅するだけでした。
でも、前面に持ってこようとしているみたいですし。もしかしたら、OSによるものなのでしょうか?
開発に使っているOSはWindows2000です。

1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)