- PR -

AXISツールでのエラー

1
投稿者投稿内容
yasu
会議室デビュー日: 2004/08/27
投稿数: 2
投稿日時: 2004-08-27 18:12
お世話になります。yasuと申します。

Tomcat+AXISをインストール、設定し、happyaxisページもhappyになっております。
ところが、AXISのWSDL2Javaツールを使おうとすると、下記エラーが出ます。
------------------------------------------------------------
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: javax.wsdl.Definition
at org.apache.axis.wsdl.toJava.JavaGeneratorFactory.class$(JavaGeneratorFactory.java:163)
at org.apache.axis.wsdl.toJava.JavaGeneratorFactory.addDefinitionGenerators(JavaGeneratorFactory.java:163)
at org.apache.axis.wsdl.toJava.JavaGeneratorFactory.addGenerators(JavaGeneratorFactory.java:133)
at org.apache.axis.wsdl.toJava.JavaGeneratorFactory.<init>(JavaGeneratorFactory.java:120)
at org.apache.axis.wsdl.toJava.Emitter.<init>(Emitter.java:120)
at org.apache.axis.wsdl.WSDL2Java.createParser(WSDL2Java.java:172)
at org.apache.axis.wsdl.gen.WSDL2.<init>(WSDL2.java:113)
at org.apache.axis.wsdl.WSDL2Java.<init>(WSDL2Java.java:161)
at org.apache.axis.wsdl.WSDL2Java.main(WSDL2Java.java:289)

クラスローダのエラーということは推測できるのですが、どう対処したらよいのか困っております。下記環境にて構築を行いました。パスの設定が間違っているのか、設定が不足しているのか、ご存知の方がいらっしゃいましたらご教授いただけませんでしょうか。
また、解決のための情報リンクでも結構です。
初歩的な質問内容で非常に恐縮いたしますが、どうかよろしくお願いいたします。

下記環境情報です。(長文ご容赦ください。)
■サーバ構築環境
-------------------------------------------------
OS: Turbo Linux8 server
JDK: /usr/java/j2sdk1.4.2_05
ANT: /usr/java/apache-ant-1.6.2
AXIS: /usr/java/axis-1_1
TOMCAT:/usr/java/jakarta-tomcat-4.1.30


■環境変数設定(.bash_profileに追加)
※以下部分的に見やすく整形しております。
-------------------------------------------------
JAVA_HOME= /usr/java/j2sdk1.4.2_05
CATALINA_HOME=/usr/java/jakarta-tomcat-4.1.30
TOMCAT_HOME= /usr/java/jakarta-tomcat-4.1.30
ANT_HOME= /usr/java/apache-ant-1.6.2

AXIS_HOME=/usr/java/axis-1_1
AXIS_LIB=$AXIS_HOME/lib
AXISCLASSPATH=$AXIS_LIB/axis.jar:
$AXIS_LIB/commons-discovery.jar:
$AXIS_LIB/commons-logging.jar:
$AXIS_LIB/jaxrpc.jar:
$AXIS_LIB/saaj.jar:
$AXIS_LIB/log4j-1.2.8.jar:
$AXIS_LIB/xml-apis.jar:
$AXIS_LIB/xercesImpl.jar
CLASSPATH=.:
$CATALINA_HOME/webapps/WEB-INF/classes:
$AXISCLASSPATH
PATH=$PATH:
$JAVA_HOME/bin:
$CATALINA_HOME/bin:
$ANT_HOME/bin


■実行したコマンドとその結果
--------------------------------------------------
java -verbose:class org.apache.axis.wsdl.WSDL2Java -h


[Opened /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Opened /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/sunrsasign.jar]
[Opened /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/jsse.jar]
[Opened /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/jce.jar]
[Opened /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/charsets.jar]
[Loaded java.lang.Object from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.io.Serializable from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.Comparable from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.CharSequence from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.String from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.Class from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.Cloneable from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.ClassLoader from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.System from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.Throwable from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.Error from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.ThreadDeath from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.Exception from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.RuntimeException from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.security.ProtectionDomain from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.security.AccessControlContext from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.ClassNotFoundException from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.LinkageError from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.NoClassDefFoundError from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.ClassCastException from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.ArrayStoreException from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.VirtualMachineError from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.OutOfMemoryError from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.StackOverflowError from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.ref.Reference from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.ref.SoftReference from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.ref.WeakReference from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.ref.FinalReference from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.ref.PhantomReference from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.ref.Finalizer from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.Runnable from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.Thread from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.ThreadGroup from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.util.Dictionary from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.util.Map from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.util.Hashtable from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.util.Properties from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.reflect.AccessibleObject from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.reflect.Member from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.reflect.Field from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.reflect.Method from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.reflect.Constructor from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.reflect.MagicAccessorImpl from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.reflect.MethodAccessor from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.reflect.MethodAccessorImpl from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.reflect.ConstructorAccessor from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.reflect.ConstructorAccessorImpl from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.reflect.DelegatingClassLoader from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.util.Collection from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.util.AbstractCollection from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.util.List from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.util.AbstractList from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.util.RandomAccess from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.util.Vector from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.StringBuffer from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.nio.Buffer from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.misc.AtomicLong from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.misc.AtomicLongCSImpl from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.Boolean from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.Character from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.Number from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.Float from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.Double from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.Byte from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.Short from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.Integer from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.Long from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.NullPointerException from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.ArithmeticException from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.StrictMath from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.io.ObjectStreamField from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.util.Comparator from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.String$CaseInsensitiveComparator from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.security.AccessController from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.security.Guard from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.security.Permission from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.security.BasicPermission from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.reflect.ReflectPermission from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.security.PrivilegedAction from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.reflect.ReflectionFactory$GetReflectionFactoryAction from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.util.Stack from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.reflect.ReflectionFactory from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.RuntimePermission from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.ref.Reference$Lock from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.ref.Reference$ReferenceHandler from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.ref.ReferenceQueue from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.ref.ReferenceQueue$Null from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.ref.ReferenceQueue$Lock from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.ref.Finalizer$FinalizerThread from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.util.Enumeration from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.util.Hashtable$EmptyEnumerator from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.util.Iterator from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.util.Hashtable$EmptyIterator from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.io.ObjectStreamClass from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.util.AbstractMap from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.misc.SoftCache from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.util.HashMap from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.util.Map$Entry from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.util.HashMap$Entry from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.IncompatibleClassChangeError from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.NoSuchMethodError from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.util.Hashtable$Entry from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.StringCoding from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.ThreadLocal from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.io.Converters from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.reflect.Reflection from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.security.action.GetPropertyAction from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.ThreadLocal$ThreadLocalMap from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.ThreadLocal$ThreadLocalMap$Entry from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.nio.charset.Charset from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.nio.charset.spi.CharsetProvider from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.nio.cs.AbstractCharsetProvider from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.nio.cs.StandardCharsets from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.util.SortedMap from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.util.TreeMap from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.misc.ASCIICaseInsensitiveComparator from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.util.TreeMap$Entry from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.CharacterDataLatin1 from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.nio.cs.HistoricallyNamedCharset from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.nio.cs.US_ASCII from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.Class$3 from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.reflect.Modifier from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.reflect.LangReflectAccess from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.reflect.ReflectAccess from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.Class$1 from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.reflect.ReflectionFactory$1 from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.StringCoding$StringDecoder from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.StringCoding$CharsetSD from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.nio.charset.CharsetDecoder from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.nio.cs.US_ASCII$Decoder from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.nio.charset.CodingErrorAction from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.nio.ByteBuffer from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.nio.HeapByteBuffer from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.nio.Bits from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.misc.Unsafe from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.misc.VM from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.nio.ByteOrder from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.nio.CharBuffer from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.nio.HeapCharBuffer from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.nio.charset.CoderResult from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.nio.charset.CoderResult$Cache from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.nio.charset.CoderResult$1 from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.nio.charset.CoderResult$2 from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.misc.Version from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.io.InputStream from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.io.FileInputStream from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.io.FileDescriptor from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.io.OutputStream from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.io.FileOutputStream from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.io.FilterInputStream from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.io.BufferedInputStream from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.io.FilterOutputStream from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.io.PrintStream from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.io.BufferedOutputStream from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.io.Writer from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.io.OutputStreamWriter from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.nio.cs.StreamEncoder from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.nio.cs.StreamEncoder$CharsetSE from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.nio.charset.CharsetEncoder from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.nio.cs.US_ASCII$Encoder from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.nio.cs.Surrogate$Parser from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.nio.cs.Surrogate from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.io.BufferedWriter from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.Runtime from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.io.File from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.io.FileSystem from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.io.UnixFileSystem from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.io.ExpiringCache from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.ClassLoader$3 from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.StringCoding$StringEncoder from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.StringCoding$CharsetSE from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.io.ExpiringCache$Entry from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.ClassLoader$NativeLibrary from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.Terminator from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.misc.SignalHandler from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.Terminator$1 from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.misc.Signal from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.misc.NativeSignalHandler from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.Integer$1 from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.Compiler from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.Compiler$1 from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.misc.Launcher from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.net.URLStreamHandlerFactory from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.misc.Launcher$Factory from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.security.SecureClassLoader from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.net.URLClassLoader from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.misc.Launcher$ExtClassLoader from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.security.util.Debug from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.util.StringTokenizer from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.security.PrivilegedExceptionAction from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.misc.Launcher$1 from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.net.www.ParseUtil from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.util.BitSet from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.net.URL from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.util.Locale from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.net.Parts from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.net.URLStreamHandler from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.net.www.protocol.file.Handler from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.util.Set from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.util.AbstractSet from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.util.HashSet from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.misc.URLClassPath from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.util.ArrayList from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.net.www.protocol.jar.Handler from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.misc.Launcher$AppClassLoader from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.misc.Launcher$2 from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.SystemClassLoaderAction from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.net.URLClassLoader$1 from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.misc.URLClassPath$3 from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.misc.URLClassPath$Loader from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.misc.URLClassPath$JarLoader from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.misc.FileURLMapper from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.util.zip.ZipConstants from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.util.zip.ZipFile from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.util.jar.JarFile from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.security.action.LoadLibraryAction from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.misc.JavaUtilJarAccess from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.util.jar.JavaUtilJarAccessImpl from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.misc.SharedSecrets from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.misc.JarIndex from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.misc.ExtensionDependency from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.security.PrivilegedActionException from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.misc.URLClassPath$FileLoader from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.util.zip.ZipEntry from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.util.jar.JarEntry from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.util.jar.JarFile$JarFileEntry from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.io.DataInput from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.io.DataInputStream from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.util.zip.ZipFile$ZipFileInputStream from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.util.zip.InflaterInputStream from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.util.zip.ZipFile$1 from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.util.zip.Inflater from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.Math from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.misc.Resource from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.misc.URLClassPath$5 from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.Package from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.util.jar.Manifest from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.io.ByteArrayInputStream from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.util.jar.Attributes from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.util.jar.Manifest$FastInputStream from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.nio.cs.UTF_8 from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.nio.cs.UTF_8$Decoder from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.nio.cs.Surrogate$Generator from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.util.jar.Attributes$Name from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.util.jar.JarVerifier from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.io.ByteArrayOutputStream from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.security.util.ManifestEntryVerifier from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.security.Provider from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.security.provider.Sun from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.security.provider.Sun$1 from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.util.HashMap$EntrySet from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.util.HashMap$HashIterator from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.util.HashMap$EntryIterator from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.misc.CharacterDecoder from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.misc.BASE64Decoder from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.security.CodeSource from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.security.PermissionCollection from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.security.Permissions from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.net.URLConnection from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.net.www.URLConnection from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.net.www.protocol.file.FileURLConnection from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.net.ContentHandler from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.net.UnknownContentHandler from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.net.www.MessageHeader from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.io.FilePermission from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.io.FilePermission$1 from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.io.FilePermissionCollection from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.security.AllPermission from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.security.UnresolvedPermission from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.security.BasicPermissionCollection from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.Long$1 from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.security.Principal from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.security.cert.Certificate from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded org.apache.axis.wsdl.gen.WSDL2]
[Loaded org.apache.axis.wsdl.WSDL2Java]
[Loaded java.io.IOException from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.net.MalformedURLException from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.net.Authenticator from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded org.apache.axis.utils.DefaultAuthenticator]
[Loaded org.apache.axis.wsdl.gen.Parser]
[Loaded org.apache.axis.wsdl.toJava.Emitter]
[Loaded org.apache.axis.utils.CLOptionDescriptor]
[Loaded org.apache.axis.utils.Messages]
[Loaded java.util.ResourceBundle from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded org.apache.axis.i18n.ProjectResourceBundle]
[Loaded org.apache.axis.i18n.MessagesConstants]
[Loaded java.util.MissingResourceException from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.util.ResourceBundle$ResourceCacheKey from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded org.apache.axis.components.logger.LogFactory]
[Loaded org.apache.axis.components.logger.LogFactory$1]
[Loaded org.apache.commons.logging.LogFactory]
[Loaded org.apache.commons.logging.LogConfigurationException]
[Loaded java.io.UnsupportedEncodingException from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.SecurityException from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.io.Reader from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.io.InputStreamReader from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.NoSuchMethodException from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.reflect.InvocationTargetException from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.IllegalAccessException from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded org.apache.commons.discovery.tools.DiscoverSingleton]
[Loaded org.apache.commons.discovery.DiscoveryException]
[Loaded org.apache.commons.discovery.tools.SPInterface]
[Loaded org.apache.commons.discovery.tools.PropertiesHolder]
[Loaded org.apache.commons.discovery.tools.DefaultClassHolder]
[Loaded org.apache.commons.discovery.ResourceNameIterator]
[Loaded org.apache.commons.discovery.ResourceIterator]
[Loaded org.apache.commons.discovery.ResourceClassIterator]
[Loaded org.apache.commons.discovery.jdk.JDKHooks]
[Loaded org.apache.commons.discovery.jdk.JDK12Hooks]
[Loaded sun.misc.Cleaner from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded org.apache.commons.discovery.jdk.PsuedoSystemClassLoader]
[Loaded org.apache.commons.discovery.tools.EnvironmentCache]
[Loaded org.apache.commons.discovery.tools.DiscoverClass]
[Loaded org.apache.commons.discovery.ResourceNameDiscover]
[Loaded org.apache.commons.discovery.resource.names.ResourceNameDiscoverImpl]
[Loaded org.apache.commons.discovery.ResourceDiscover]
[Loaded org.apache.commons.discovery.resource.ResourceDiscoverImpl]
[Loaded org.apache.commons.discovery.ResourceClassDiscover]
[Loaded org.apache.commons.discovery.resource.classes.ResourceClassDiscoverImpl]
[Loaded org.apache.commons.discovery.resource.classes.DiscoverClasses]
[Loaded org.apache.commons.discovery.resource.ClassLoaders]
[Loaded org.apache.commons.discovery.tools.ResourceUtils]
[Loaded org.apache.commons.discovery.resource.DiscoverResources]
[Loaded org.apache.commons.discovery.resource.ResourceDiscoverImpl$1]
[Loaded org.apache.commons.discovery.resource.DiscoverResources$1]
[Loaded org.apache.commons.discovery.log.DiscoveryLogFactory]
[Loaded org.apache.commons.logging.Log]
[Loaded org.apache.commons.discovery.log.SimpleLog]
[Loaded java.text.Format from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.text.DateFormat from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.text.SimpleDateFormat from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.Void from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded org.apache.commons.discovery.tools.ClassUtils]
[Loaded java.lang.InstantiationException from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.misc.Launcher$3 from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.io.FileNotFoundException from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.net.URLClassLoader$2 from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.misc.URLClassPath$2 from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.ClassLoader$2 from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.misc.URLClassPath$1 from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.net.URLClassLoader$3 from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.misc.CompoundEnumeration from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded org.apache.commons.discovery.jdk.JDK12Hooks$1]
[Loaded java.net.URLClassLoader$4 from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded org.apache.commons.discovery.tools.ManagedProperties]
[Loaded org.apache.commons.discovery.tools.ManagedProperties$1]
[Loaded org.apache.commons.discovery.resource.names.DiscoverNamesInFile]
[Loaded org.apache.commons.discovery.resource.names.DiscoverServiceNames]
[Loaded org.apache.commons.discovery.Resource]
[Loaded org.apache.commons.discovery.resource.names.DiscoverNamesInFile$1]
[Loaded org.apache.commons.discovery.resource.classes.ResourceClassDiscoverImpl$1]
[Loaded org.apache.commons.discovery.resource.classes.DiscoverClasses$1]
[Loaded org.apache.commons.discovery.ResourceClass]
[Loaded org.apache.commons.discovery.ResourceClass$1]
[Loaded org.apache.commons.logging.impl.LogFactoryImpl]
[Loaded org.apache.commons.logging.LogFactory$1]
[Loaded java.lang.InterruptedException from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded org.apache.commons.logging.LogFactory$3]
[Loaded org.apache.commons.logging.LogFactory$2]
[Loaded org.apache.commons.logging.impl.LogFactoryImpl$1]
[Loaded org.apache.log4j.spi.AppenderAttachable]
[Loaded org.apache.log4j.Category]
[Loaded org.apache.log4j.Logger]
[Loaded org.apache.commons.logging.impl.Log4JLogger]
[Loaded org.apache.log4j.Priority]
[Loaded org.apache.log4j.Level]
[Loaded org.apache.log4j.LogManager]
[Loaded java.lang.IllegalArgumentException from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded org.apache.log4j.spi.RootCategory]
[Loaded org.apache.log4j.spi.LoggerRepository]
[Loaded org.apache.log4j.spi.RepositorySelector]
[Loaded org.apache.log4j.spi.RendererSupport]
[Loaded org.apache.log4j.Hierarchy]
[Loaded java.lang.IllegalStateException from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded org.apache.log4j.spi.LoggerFactory]
[Loaded org.apache.log4j.or.RendererMap]
[Loaded org.apache.log4j.or.ObjectRenderer]
[Loaded org.apache.log4j.or.DefaultRenderer]
[Loaded org.apache.log4j.DefaultCategoryFactory]
[Loaded org.apache.log4j.spi.DefaultRepositorySelector]
[Loaded org.apache.log4j.helpers.OptionConverter]
[Loaded java.lang.NumberFormatException from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded org.apache.log4j.spi.Configurator]
[Loaded org.apache.log4j.helpers.Loader]
[Loaded org.apache.log4j.helpers.LogLog]
[Loaded org.apache.log4j.CategoryKey]
[Loaded org.apache.log4j.ProvisionNode]
[Loaded org.apache.log4j.spi.LoggingEvent]
log4j:WARN No appenders could be found for logger (org.apache.axis.i18n.ProjectResourceBundle).
log4j:WARN Please initialize the log4j system properly.
[Loaded org.apache.axis.i18n.ProjectResourceBundle$Context]
[Loaded sun.misc.SoftCache$ValueCell from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.util.ResourceBundle$1 from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.net.JarURLConnection from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.net.www.protocol.jar.JarURLConnection from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.net.www.protocol.jar.JarFileFactory from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.net.www.protocol.jar.URLJarFile from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.net.www.protocol.jar.URLJarFile$URLJarFileEntry from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.util.PropertyResourceBundle from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.io.BufferedReader from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.nio.cs.StreamDecoder from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.nio.cs.ISO_8859_1 from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.nio.cs.StreamDecoder$CharsetSD from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded sun.nio.cs.ISO_8859_1$Decoder from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.util.Hashtable$EntrySet from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.util.Collections from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.util.Random from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.util.Collections$EmptySet from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.util.Collections$EmptyList from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.util.Collections$EmptyMap from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.util.Collections$ReverseComparator from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.util.Collections$SynchronizedCollection from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.util.Collections$SynchronizedSet from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.util.Hashtable$Enumerator from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded org.apache.axis.i18n.MessageBundle]
[Loaded java.text.MessageFormat from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.text.FieldPosition from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded org.apache.axis.wsdl.symbolTable.SymTabEntry]
[Loaded org.apache.axis.wsdl.symbolTable.TypeEntry]
[Loaded org.apache.axis.wsdl.symbolTable.PortTypeEntry]
[Loaded org.apache.axis.wsdl.symbolTable.BindingEntry]
[Loaded org.apache.axis.wsdl.gen.GeneratorFactory]
[Loaded org.apache.axis.wsdl.toJava.Namespaces]
[Loaded org.apache.axis.wsdl.symbolTable.BaseTypeMapping]
[Loaded org.apache.axis.wsdl.toJava.Emitter$1]
[Loaded org.apache.axis.wsdl.toJava.GeneratedFileInfo]
[Loaded org.apache.axis.wsdl.toJava.JavaGeneratorFactory]
[Loaded org.apache.axis.wsdl.symbolTable.Type]
[Loaded org.apache.axis.wsdl.symbolTable.Element]
[Loaded org.apache.axis.wsdl.symbolTable.MessageEntry]
[Loaded org.apache.axis.wsdl.gen.Generator]
[Loaded org.apache.axis.wsdl.symbolTable.ServiceEntry]
[Loaded org.apache.axis.wsdl.toJava.JavaGeneratorFactory$1]
[Loaded org.apache.axis.wsdl.toJava.JavaGeneratorFactory$Writers]
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: javax.wsdl.Definition
[Loaded java.lang.StackTraceElement from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
at org.apache.axis.wsdl.toJava.JavaGeneratorFactory.class$(JavaGeneratorFactory.java:100)
at org.apache.axis.wsdl.toJava.JavaGeneratorFactory.addDefinitionGenerators(JavaGeneratorFactory.java:202)
at org.apache.axis.wsdl.toJava.JavaGeneratorFactory.addGenerators(JavaGeneratorFactory.java:156)
at org.apache.axis.wsdl.toJava.JavaGeneratorFactory.<init>(JavaGeneratorFactory.java:134)
at org.apache.axis.wsdl.toJava.Emitter.<init>(Emitter.java:148)
at org.apache.axis.wsdl.WSDL2Java.createParser(WSDL2Java.java:208)
at org.apache.axis.wsdl.gen.WSDL2.<init>(WSDL2.java:128)
at org.apache.axis.wsdl.WSDL2Java.<init>(WSDL2Java.java:193)
at org.apache.axis.wsdl.WSDL2Java.main(WSDL2Java.java:341)
[Loaded java.lang.Shutdown from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
[Loaded java.lang.Shutdown$Lock from /usr/java/j2sdk1.4.2_05/jre/lib/rt.jar]
ken
常連さん
会議室デビュー日: 2002/04/29
投稿数: 38
投稿日時: 2004-08-27 18:18
wsdl4j.jarファイルがCLASSPATHに設定されていないからではないでしょうか?
yasu
会議室デビュー日: 2004/08/27
投稿数: 2
投稿日時: 2004-08-27 18:47
お世話になります。yasuです。

ken様 早速のご回答ありがとうございます。

おっしゃるとおり、wsdl4j.jarへのクラスパスが通っておりませんでした。
パスを通しなおすことで無事実行可能になりました。

非常に初歩的なミスを犯しておりました。誠にお恥ずかしい限りです。
ご指摘どうもありがとうございました。
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)