- PR -

ハイパーリンク先の更新結果をDatagGridに反映したいのですが?

1
投稿者投稿内容
モグモグ
会議室デビュー日: 2004/09/17
投稿数: 3
投稿日時: 2004-10-06 21:23
はじめまして、ASP.NET初心者のモグモグと申します。

ハイパーリンク先の更新結果をDatagGridに反映したいのですが
どのようにすればよいのか解かりませんのでよろしくお願いいたします。

開発環境
 VS 2003 APS.NET(VB.NET)
 OS WINDOWS 2000

1.ハイパーリンクを設定してデータをDataGridに取込みます。
2.ハイパーリンクにて編集ページに遷移します。
3.編集ページでデータ更新をします。(データベース更新)
4.更新完了後に編集ページを閉じます。

ハイパーリンクは以下のとおりです。
<asp:HyperLinkColumn Target="frDetal" DataNavigateUrlField="CODE" DataNavigateUrlFormatString="Mst_Mainte.aspx?CODE={0}"
DataTextField="NAME" HeaderText="名称"></asp:HyperLinkColumn>



Jitta
ぬし
会議室デビュー日: 2002/07/05
投稿数: 6267
お住まい・勤務地: 兵庫県・海手
投稿日時: 2004-10-06 21:28
もう一度、データを取得して表示します。
・・・え?その方法?編集ページを閉じるときに、openerのformをsubmitします。
_________________
モグモグ
会議室デビュー日: 2004/09/17
投稿数: 3
投稿日時: 2004-10-07 11:52
どうもありがとうございました。

初歩的な質問にもかかわらず、ありがとうございました。

1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)