- PR -

Eclipse3.0.1/Lomboz 不規則な配置web.xml

1
投稿者投稿内容
未記入
ベテラン
会議室デビュー日: 2004/09/27
投稿数: 71
投稿日時: 2004-10-14 20:38
Eclipse3.0.1 と右対応のLombozをインストールしたのですが、web.xmlが以下のように不規則な配置(<web-app>が改行されていない。<servlet>から<welcome-file-list>が改行されず1行になっている。)になってしまいます。再度ダウンロードからし直したのですがダメでした。
これは私だけなのでしょうか?それとも3.0.1の問題なのでしょうか?

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!-- Copyright (c) 2002 by ObjectLearn. All Rights Reserved. --><web-app>

<!-- Remove the comments below to define a servlet. -->
<!-- +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ -->
<!-- <servlet> -->
<!-- <servlet-name>MyServlet</servlet-name> -->
<!-- <servlet-class>examples.MyServlet</servlet-class> -->
<!-- <init-param> -->
<!-- <param-name>myparam</param-name> -->
<!-- <param-value>12345</param-value> -->
<!-- </init-param> -->
<!-- </servlet> -->
<!-- -->
<!-- -->
<!-- <servlet-mapping> -->
<!-- <servlet-name>MyServlet</servlet-name> -->
<!-- <url-pattern>/mine/*</url-pattern> -->
<!-- </servlet-mapping> -->
<!-- +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ -->

<servlet><servlet-name>JavaMailServlet</servlet-name><servlet-class>javamail.JavaMailServlet</servlet-class></servlet><servlet-mapping><servlet-name>JavaMailServlet</servlet-name><url-pattern>/JavaMailServlet</url-pattern></servlet-mapping><welcome-file-list>
<welcome-file>index.jsp</welcome-file>
</welcome-file-list>

<error-page>
<error-code>404</error-code>
<location>/error.jsp</location>
</error-page>

</web-app>


OS:Fedora2

[ メッセージ編集済み 編集者: 未記入 編集日時 2004-10-15 17:45 ]
未記入
ベテラン
会議室デビュー日: 2004/09/27
投稿数: 71
投稿日時: 2004-10-15 18:48
何度か使用しているうちに分かったのですが、プロジェクト作成時では問題ないようです。その後のサーブレット作成時、web.xmlに記述された時に上記のような問題が起こるようです。どなたか解決方法をご存知の方、いらっしゃいますでしょうか?
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)