- PR -

Locationプロパティについて

1
投稿者投稿内容
waka@
会議室デビュー日: 2004/10/17
投稿数: 2
投稿日時: 2004-10-17 11:34
いつもこの掲示板を参考にさせてもらっています。今回どーしてもいきづまってしまいまして、質問させて頂きたいと思います、よろしくお願いします。
 今、asp.net,vb.netで開発をしています。わからないことは、Locationプロパティが全然見つからないことです。
 例えば参考にさせてもらったソースに

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, _
ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Dim myText As New TextBox()
myText.Location = New Point(25, 25)
Me.Controls.Add(myText)
End Sub

という例がのってました。これを参考にやってみたんですが
自分の場合、myText.としてもLocation がでてこないんです。
 これはどうしてなんでしょうか?どなたかご教授お願いします。

ya
大ベテラン
会議室デビュー日: 2002/05/03
投稿数: 212
投稿日時: 2004-10-17 13:53
その参考にさせてもらったソースの「TextBox」は「System.Windows.Forms.TextBox」ではないですかね。「System.Web.UI.WebControls.TextBox」とは別ものです。
waka@
会議室デビュー日: 2004/10/17
投稿数: 2
投稿日時: 2004-10-17 20:29
その通りです、勘違いしていました。ありがとうございました。
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)