- PR -

C# でカレットの表示

1
投稿者投稿内容
seltzer
会議室デビュー日: 2002/07/11
投稿数: 3
投稿日時: 2002-07-11 00:32
お世話になっております、seltzer と申します。
早速ですが、C# で自作エディタを作成しています。

文字の表示などはできたのですが、一つ困ったことがあります。
カレットの表示方法がわかりません。Win32SDK では ShowCaret とか
SetCaretPos などの関数を見つけたのですが、C# では使うことができず、
また C# でのやり方がヘルプを探しても見つからずに困っております。

何か、特別なクラスや関数などあるのでしょうか?
どうやったら探すことができるでしょうか? 教えて頂ければ幸いです。
maru
常連さん
会議室デビュー日: 2001/10/09
投稿数: 23
投稿日時: 2002-07-17 10:44
API関数を使用しなければ実現できないと
「C# .NETによるWindowsプログラミング」の上巻に書いてあった記憶があります
seltzer
会議室デビュー日: 2002/07/11
投稿数: 3
投稿日時: 2002-07-18 10:57
回答ありがとうございます!
私も、書店で見つけて早速購入いたしました。

実現できそうです。まことにありがとうございました!
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)