- PR -

Intel Visual fortranでのデバック時のエラー対処方法

1
投稿者投稿内容
MONO
会議室デビュー日: 2005/01/13
投稿数: 1
投稿日時: 2005-01-13 11:09
プログラム初心者です。
Intel Visual fortranで作成したプログラムソースを VisualC++ .NET でビルド、リビルドし、デバック→開始すると以下のメッセージが表示されます。
どのように対処したらいいか分かりません。どなたか教えてください。


'console9.exe': 'C:\Documents and Settings\My Documents\Visual Studio Projects\Console9\Debug\Console9.exe' を読み込みました。シンボルが読み込まれました。
'console9.exe': 'C:\WINDOWS\SYSTEM32\ntdll.dll' を読み込みました。シンボルが読み込まれていません。
'console9.exe': 'C:\WINDOWS\SYSTEM32\kernel32.dll' を読み込みました。シンボルが読み込まれていません。
'console9.exe': 'C:\WINDOWS\SYSTEM32\imagehlp.dll' を読み込みました。シンボルが読み込まれていません。
'console9.exe': 'C:\WINDOWS\SYSTEM32\msvcrt.dll' を読み込みました。シンボルが読み込まれていません。
プログラム '[4092] Console9.exe: ネイティブ' はコード 0 (0x0) で終了しました。

あすかぜ
常連さん
会議室デビュー日: 2003/04/22
投稿数: 21
投稿日時: 2005-01-13 12:16
「Intel Visual fortran」については何も知りませんが...

前半5行は正常に起動していることを示すメッセージ、
最後の1行は正常に終了したことを示すメッセージだと思います。
これを見る限りプログラムは正常に動作しています。
何らかの入力や出力が必要なら、
入出力を行うコードが書かれていて、呼ばれているか確認してください。
たつごろー
ぬし
会議室デビュー日: 2004/10/25
投稿数: 496
投稿日時: 2005-01-13 13:42
引用:

ProjectsConsole9DebugConsole9.exe' を読み込みました。シンボルが読み込まれました。
'console9.exe': 'C:WINDOWSSYSTEM32ntdll.dll' を読み込みました。シンボルが読み込まれていません。


あと、「シンボルが読み込まれていません。」というのは、デバッグのための情報が無いからなんだろうし、必要もないからだろうから、無視してもいいんではないかとおもう。

_________________
たつごろー
codeseek
こみゅぷらす
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)