- PR -

C#のwebでのテキストボックスの値取得について

1
投稿者投稿内容
take
会議室デビュー日: 2005/01/14
投稿数: 7
投稿日時: 2005-01-14 09:36

C#のwebでのテキストボックスの値取得について

C#でwebで開発しています(WIN2000).
テキストボックスで表示うまくいかずに困っています
private void Page_Load(
{
TextBox1.Text ="333";
}
と初期設定をした後に画面を起動し、他の文字をTextBox1に
入力し、その入力した値を取得しようとしたところ(下にある
イベントで)"333"しか取得できません。
windowsフォームでは全く問題ないのですが・・・。
だれかこの謎を教えてくれませんか?

private void Button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
 string test = TextBox1.Text;
//このtestの値が"333"になってしまう
}
NAL-6295
ぬし
会議室デビュー日: 2003/01/26
投稿数: 966
お住まい・勤務地: 東京
投稿日時: 2005-01-14 09:41
postbackの判断をしていないから・・・。

_________________
「伝える」とは「人に云う」と書く。
http://d.hatena.ne.jp/NAL-6295/
take
会議室デビュー日: 2005/01/14
投稿数: 7
投稿日時: 2005-01-14 10:35
ありがとうございました。おかげさまで解決しました。
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)