- PR -

MessageBoxをオーナーウィンドウの中央に出力するには

1
投稿者投稿内容
さな
ベテラン
会議室デビュー日: 2004/07/27
投稿数: 59
お住まい・勤務地: 大阪・肥後橋
投稿日時: 2005-01-31 15:08
タイトルにも書きましたが、MessageBoxをオーナーウィンドウの中央に出力する方法はないのでしょうか?
MessageBox("Test");
MessageBox(this,"Test");
とやっても、オーナーウィンドウではなく、デスクトップの中央に表示されます。
ご存知の片がおられたら、ご教授ください。宜しくお願いします。
iStation
大ベテラン
会議室デビュー日: 2003/12/08
投稿数: 158
投稿日時: 2005-01-31 15:33
オーナーウィンドウの中央に出力するメッセージボックスをフォームで独自に作成するのはいかがでしょうか?

_________________
IEEE-CSDP 2004-2007
さな
ベテラン
会議室デビュー日: 2004/07/27
投稿数: 59
お住まい・勤務地: 大阪・肥後橋
投稿日時: 2005-01-31 16:08
やはり、独自フォームを作るしかないのでしょうか…
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)