- PR -

UltraWebGrid 階層データのセルの特定

1
投稿者投稿内容
がちゃ
会議室デビュー日: 2005/02/10
投稿数: 7
投稿日時: 2005-02-10 11:17
はじめまして。
Webアプリケーション開発でUltraWebGridを使用し、下のような階層データを作成しようとしています。
- 親テーブル項目名
 - 子テーブル1項目名*
  子テーブル2項目名
- 子テーブル2項目名
子テーブル3項目名*
子テーブル2項目名
親テーブル項目名
そこで、「*」のついている項目(「子テーブル1項目名*」や「子テーブル3項目名*」)にのみ、Webcomboを表示してユーザー更新を可能にしようと考えています。
階層データのセルを特定する方法を調べたのですが、
UltraWebGrid1.Bands(1).Columns(1)…
このようにColumn単位の特定しかわかりませんでした。
どのようにすればCell単位の特定ができるのでしょうか。
ご教授をお願いします。
Milan
常連さん
会議室デビュー日: 2005/01/05
投稿数: 33
投稿日時: 2005-02-10 11:41
こんにちは。こんな感じでどうでしょう?

UltraWebGrid1.Rows(1).Rows(1).Cells(index)
がちゃ
会議室デビュー日: 2005/02/10
投稿数: 7
投稿日時: 2005-02-10 12:59
教えていただいた方法で無事解決しました。
Milanさん、返信ありがとうございました。
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)