- PR -

JSFのカレンダーコンポーネントについて

1
投稿者投稿内容
NORIX
常連さん
会議室デビュー日: 2004/08/31
投稿数: 30
投稿日時: 2005-02-15 21:24
お世話になってます。
現在IbmWebSphereにて開発をしています。JSFについて教えてください。

JSFコンポーネントを利用して各部品を作成予定なのですが、カレンダー機能を持つコンポーネントは存在しないのでしょうか?
「IbmWebSphereStudioではクライアントサイドのカレンダーコンポーネントを提供している」、という記事を本で読んだのですが、探しても見つかりません。
どなたかご存知の方は教えてください。
よろしくお願いいたします。
中博俊
ベテラン
会議室デビュー日: 2004/10/17
投稿数: 91
お住まい・勤務地: 大阪市
投稿日時: 2005-02-15 21:53
ここは.Netですよ。

Java Solution 会議室
http://www.atmarkit.co.jp/bbs/phpBB/viewforum.php?forum=12
NORIX
常連さん
会議室デビュー日: 2004/08/31
投稿数: 30
投稿日時: 2005-02-15 21:59
申し訳ありません、、、。即移動しました。
教えていただいてありがとうございます!
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)