- PR -

CrystalReportでユーザ定義連帳各種の用紙設定・指定をプログラムで指定したい。

1
投稿者投稿内容
原田
会議室デビュー日: 2004/12/11
投稿数: 4
投稿日時: 2005-04-13 17:00
いろいろな種類のユーザ定義連続帳票があり、
処理する端末も複数台あることから、
プログラムでユーザ定義用紙の指定が自由に切り替え出来たらなあ...と思いますが
夢でしょうか...
APIなどを使っても、やり方があれば教えてください。

今は、
「サーバーのプロパティ」で用紙登録し、
用紙毎のプリンター(既定の用紙)を作り
各端末に同じように設定し
問題なく作動しています

Windows2000、XP
VB.NET2003
CrystalReportで印刷
todo
ぬし
会議室デビュー日: 2003/07/23
投稿数: 682
投稿日時: 2005-04-13 18:24
引用:

APIなどを使っても、やり方があれば教えてください。



http://www.atmarkit.co.jp/bbs/phpBB/viewtopic.php?topic=16795&forum=7
原田
会議室デビュー日: 2004/12/11
投稿数: 4
投稿日時: 2005-04-14 11:37
todoさん有難うございました。
質問です
サンフルコード中程の FormAdd()は
どのようにとたらよいのでしょうか?
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)