- PR -

Stdole.dllをインストールする方法

1
投稿者投稿内容
Gordon
常連さん
会議室デビュー日: 2004/02/18
投稿数: 34
投稿日時: 2005-05-09 16:09
Stdole.dllをVS.NET
現在,Stdole.dllを使ったモジュールで開発をしています。
このDLLはProgramFiles\Microsoft.NET\PrimaryInteropAssembliesディレクトリの
中にあります。これはVS.NETをインストールしたときに自動的に
インストールされます。
VS.NETなしでこのDLLを使用したいのですが,うまくインストールされません。

OSはWindows2000です。

方法をご存知の方がいらっしゃたら宜しくお願いします。
nak2k
ベテラン
会議室デビュー日: 2003/07/17
投稿数: 86
投稿日時: 2005-05-09 17:51
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;ja;328912

こちらのページのリンクを飛んでいった先の以下のページを参考にしてください。

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=c41bd61e-3060-4f71-a6b4-01feba508e52&displaylang=en
Office XP PIA ダウンロードページ

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/dnoxpta/html/odc_oxppias.asp
配布方法などについての解説
Gordon
常連さん
会議室デビュー日: 2004/02/18
投稿数: 34
投稿日時: 2005-05-09 19:04
ありがとうございます。

早速参考にさせていただきます。
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)