- PR -

バーコードの印刷方法

1
投稿者投稿内容
りさっぺ
会議室デビュー日: 2002/09/20
投稿数: 3
投稿日時: 2002-09-24 21:50
CrystalReportsForVisualStudio.NETによるバーコードの印刷方法をご存知の方、いらっしゃいましたら是非教えてください。急いでいますのでCrystalReportsでのバーコード印刷に関する事でしたらどんな小さなことでも良いので情報提供宜しくお願い致します。
うりゅう
大ベテラン
会議室デビュー日: 2002/06/15
投稿数: 202
お住まい・勤務地: Hiroshima
投稿日時: 2002-09-24 23:10
>CrystalReportsForVisualStudio.NETによるバーコードの印刷方法

クリスタルレポートでないといけませんか?そうじゃなければ、作ったことがあります。WEBページとしてですが。
_________________
--------------------------------------
ネットビルド 小田原貴樹
odahara@netbuiuld.jp
--------------------------------------
りさっぺ
会議室デビュー日: 2002/09/20
投稿数: 3
投稿日時: 2002-09-24 23:32
お返事ありがとうございます。
現在、仕事でCrystalReportsForVisualStudio.NETを使用していますのでCrystalReportsでのバーコード作成についての情報がいいです。申し訳ありません・・・。また、何か情報有りましたら是非ご連絡ください。
けに〜
会議室デビュー日: 2002/09/25
投稿数: 9
投稿日時: 2002-09-25 09:25
バーコードフォントは使用できませんか?。
テキストのフォント指定を個別にできるのであれば大丈夫だと思います。
CrystalReportsは、よくわからないので参考にならなかったらごめんなさい。
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)