- PR -

VM Abortについて

1
投稿者投稿内容
YJ
会議室デビュー日: 2005/06/18
投稿数: 1
投稿日時: 2005-06-18 12:28
以下のエラーにつきまして教えていただけますか。
--------------------
b748c000-b75be000 r-xp 00000000 68:05 1782376 /lib/tls/libc-2.3.2.so
b75be000-b75c1000 rw-p 00132000 68:05 1782376 /lib/tls/libc-2.3.2.so
b75c4000-b75c6000 r-xp 00000000 68:05 555986 /lib/libdl-2.3.2.so
b75c6000-b75c7000 rw-p 00001000 68:05 555986 /lib/libdl-2.3.2.so
b75c7000-b75d4000 r-xp 00000000 68:05 1782382 /lib/tls/libpthread-0.60.so
b75d4000-b75d5000 rw-p 0000c000 68:05 1782382 /lib/tls/libpthread-0.60.so
b75e9000-b75fe000 r-xp 00000000 68:05 555973 /lib/ld-2.3.2.so
b75fe000-b75ff000 rw-p 00015000 68:05 555973 /lib/ld-2.3.2.so

Heap at VM Abort:
Heap
def new generation total 26240K, used 19790K [0x8ebc0000, 0x90830000, 0x924a0000)
eden space 23360K, 84% used [0x8ebc0000, 0x8feeb640, 0x90290000)
from space 2880K, 5% used [0x90290000, 0x902b8538, 0x90560000)
to space 2880K, 0% used [0x90560000, 0x90560000, 0x90830000)
tenured generation total 233024K, used 17213K [0x924a0000, 0xa0830000, 0xaebc0000)
the space 233024K, 7% used [0x924a0000, 0x9356f570, 0x9356f600, 0xa0830000)
compacting perm gen total 16384K, used 15338K [0xaebc0000, 0xafbc0000, 0xb2bc0000)
the space 16384K, 93% used [0xaebc0000, 0xafaba8f8, 0xafabaa00, 0xafbc0000)

Local Time = Tue Jun 14 15:00:18 2005
Elapsed Time = 333999
#
# HotSpot Virtual Machine Error : 11
# Error ID : 4F530E43505002EF
# Please report this error at
# http://java.sun.com/cgi-bin/bugreport.cgi
#
# Java VM: Java HotSpot(TM) Server VM (1.4.2_07-b05 mixed mode)
#
# An error report file has been saved as hs_err_pid1315.log.
# Please refer to the file for further information.
#
---------------------

環境
J2sdk 1.4.2.07
apache 2.0.53
tomcat 4.1.31
red hat ES3

上記のエラーが、サーバ起動後数日すると発生します。(月数回程度)
どなたか同様の問題をご存知でしたら、対処法等お教え頂ければ
幸いです。
JAVA VMのメモリ設定は-Xmx512Mとしております。
Kissinger
ぬし
会議室デビュー日: 2002/04/30
投稿数: 428
お住まい・勤務地: 愛知県
投稿日時: 2005-06-18 23:06
YJさん、こんにちは。

もうバグデータベースは調べられたでしょうか?
http://bugs.sun.com/bugdatabase/index.jsp

Keyword欄に、Error ID等を記入して関係する記事を
検索することができます。
沢山出て来ると思いますが…。
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)