- PR -

C#で新しいウィンドウを開きたい

1
投稿者投稿内容
あや☆
常連さん
会議室デビュー日: 2005/07/28
投稿数: 36
投稿日時: 2005-08-15 15:53
こんにちは。
C#.NET Webアプリケーションの開発をしています。(始めたばかりの超初心者です)

画面Aのボタンを押すと、画面Aのウィンドウの上に画面Bのウィンドウが開くようにしたいのですが、
ボタン押下時のイベントに、

Server.Transfer("×××.aspx");

と書くと、画面Aが表示されていたウィンドウに画面Bが表示されます。

JavaScriptを使えば、Window.open で出来ると思うのですが、
C#だけで実現する方法はありますでしょうか?
ご存知の方は、どうぞご教授ください。
よろしくお願いします。
きくちゃん
ぬし
会議室デビュー日: 2003/08/01
投稿数: 854
お住まい・勤務地: 都内某所
投稿日時: 2005-08-15 16:08
あや☆さん、こんにちは。

引用:

JavaScriptを使えば、Window.open で出来ると思うのですが、
C#だけで実現する方法はありますでしょうか?



全く同じ質問が過去にありました。
あや☆
常連さん
会議室デビュー日: 2005/07/28
投稿数: 36
投稿日時: 2005-08-17 11:18
きくちゃんさん 返信ありがとうございました。
他のスレットを見て勉強させていただきました。
検討中ですが、JavaScriptを使おうかと考えています。

ありがとうございました。
また、何かありましたらよろしくお願いします。
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)