- PR -

[ASP.NET]スクロールバーの制御

1
投稿者投稿内容
†raimu†
ベテラン
会議室デビュー日: 2005/08/23
投稿数: 61
投稿日時: 2005-08-23 18:20
はじめまして。ライムと言います。

ASP.NETでの質問なのですが、
テキストボックス1つ・サブミットボタン1つ
Flow Layout Panelを使って縦スクロールバーを付加したDataGrid1つ
を配置して、テキストボックスでDataGridの行番号を指定し、
それを元に指定されたDataGridの行へスクロールバーを移動させたいのですが
どうもやり方がわからず…
過去ログなども参照したのですが、わからなくて…
説明の方、わかりにくかったらすみませんが、良ければご教授願えないでしょうか。
todo
ぬし
会議室デビュー日: 2003/07/23
投稿数: 682
投稿日時: 2005-08-23 18:53
クライアントスクリプトで

document.getElementById("TDタグのID").scrollIntoView();


†raimu†
ベテラン
会議室デビュー日: 2005/08/23
投稿数: 61
投稿日時: 2005-08-23 19:21
返信、ありがとうございます。

DHTMLで出来るのですね…
まったくの初心者なので書き方さえわからないのですが、
調べて活用したいと思います。
ありがとうございました。
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)