- PR -

【C#.NET】 クラスファイルの中でTraceを書きたい

1
投稿者投稿内容
さわこ
ベテラン
会議室デビュー日: 2003/06/04
投稿数: 71
投稿日時: 2005-08-24 13:11
現在、C#.NETのWebアプリケーションの開発を行なっています。
クラスの中で、Traceを書きたいのですが、
TraceContext がありますがどう書いて良いのかが分かりません。

教えていただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
じゃんぬねっと
ぬし
会議室デビュー日: 2004/12/22
投稿数: 7811
お住まい・勤務地: 愛知県名古屋市
投稿日時: 2005-08-24 13:32
引用:

TraceContext がありますがどう書いて良いのかが分かりません。


HttpContext を渡して、Write するだけじゃないんですか?

TraceContext メンバ



_________________
C# と VB.NET の入門サイト
じゃんぬねっと日誌
さわこ
ベテラン
会議室デビュー日: 2003/06/04
投稿数: 71
投稿日時: 2005-08-24 16:44
じゃんぬねっとさんご返答ありがとうございます。

HttpContext.Current.Trace.Write("AAAA");
で、出きる気がします。

ありがとうございました!!
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)