- PR -

ASP.netでJavaScriptで作った変数を使う

1
投稿者投稿内容
PiKaPiKa
会議室デビュー日: 2005/09/05
投稿数: 19
投稿日時: 2005-09-21 11:55
いつもお世話になっています。

JavaScriptで作った変数をASP.net内で使用する事は可能でしょうか?
burton999
ぬし
会議室デビュー日: 2003/10/06
投稿数: 898
お住まい・勤務地: 東京
投稿日時: 2005-09-21 11:58
サーバーサイドとクライアントサイドの違いを理解しましょう。
JavaScriptはクライアントサイドで動作するので、サーバーサイドで使用するには
Hiddenなどに格納して、サーバーにポストしてやる必要があります。
Access
ぬし
会議室デビュー日: 2002/04/08
投稿数: 829
投稿日時: 2005-09-21 14:21
引用:

JavaScriptで作った変数をASP.net内で使用する事は可能でしょうか?


ポストさせるときにクエリ文字列(QueryString)で渡すとか・・・
AspPage.aspx?var=xxxxx
_________________
ASP.NET+Ajaxサンプル集 | JavaScript+Ajaxサンプル集
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)