- PR -

BC30205: ステートメントの終わりを指定してください。

1
投稿者投稿内容
未記入
会議室デビュー日: 2005/10/02
投稿数: 2
投稿日時: 2005-10-02 15:36
If RegisteredOwner = CType(regKey2.GetValue("RegisteredOwner"), String), _ As Boolean) then
End If
の, String), _ As Boolean) then のどこがおかしいでしょうか?
エラーはBC30205: ステートメントの終わりを指定してください。です。

教えてください。お願いします。
未記入
会議室デビュー日: 2005/10/01
投稿数: 7
投稿日時: 2005-10-02 15:48
まずは冷静によく見てください。
括弧の数を数えましょう。
未記入
会議室デビュー日: 2005/10/02
投稿数: 2
投稿日時: 2005-10-02 18:00
やめました。
じゃんぬねっと
ぬし
会議室デビュー日: 2004/12/22
投稿数: 7811
お住まい・勤務地: 愛知県名古屋市
投稿日時: 2005-10-03 09:13
引用:

未記入さんの書き込み (2005-10-02 18:00) より:
やめました。


何を? (^^;)
あと、アンダーバーの位置もおかしくないですか?
それと、As Boolean が何故あそこにあるのかも判りません。

_________________
C# と VB.NET の入門サイト
じゃんぬねっと日誌
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)