- PR -

SmartNavigation機能について

1
投稿者投稿内容
nanami
会議室デビュー日: 2005/10/20
投稿数: 11
投稿日時: 2005-10-31 14:58
SmartNavigation機能についてなのですが、

<%@ Page [他の設定]... SmartNavigation="true" %>

このような記述で
スクロール位置と要素のフォーカスを維持したままでページを更新できると思います。


この機能をボタンによって使い分けることは可能でしょうか?
(button1ではスクロール維持、button2ではスクロールは1番上に戻る、など。)
ご存知の方がいらしたら、お願い致します。

Jitta
ぬし
会議室デビュー日: 2002/07/05
投稿数: 6267
お住まい・勤務地: 兵庫県・海手
投稿日時: 2005-11-06 19:34
SmartNavigation を利用せずに、そのような機能を実装することになります。

川端さんのブログに、なんかあったような?
_________________
じゃんぬねっと
ぬし
会議室デビュー日: 2004/12/22
投稿数: 7811
お住まい・勤務地: 愛知県名古屋市
投稿日時: 2005-11-06 20:37
ああ、PageScrollManager.dll のことですかね。
私は面倒なので、#name でやっちゃう人です。

_________________
C# と VB.NET の入門サイト
じゃんぬねっと日誌
nanami
会議室デビュー日: 2005/10/20
投稿数: 11
投稿日時: 2005-11-07 10:17
参考にさせていただきました。ありがとうございました。
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)