- PR -

DataGridにDateTimePicker

1
投稿者投稿内容
mover
常連さん
会議室デビュー日: 2004/06/20
投稿数: 47
投稿日時: 2005-11-25 20:24
いつもお世話になっております。
VB.NetにてWinAppを作っています。

DataGridの1セルにDateTimePickerを搭載したいのですが、
列のタイプにカレンダーを指定することができません。

TrueDBGridにおいても指定することができないのですが、
どなたか実装した経験がある方がいらっしゃいましたら、
アドバイスを頂きたく思い、書き込みしています。

DataGridでもTrueDBGridでも情報がありましたら、
よろしくお願い致します。
trapemiya
大ベテラン
会議室デビュー日: 2005/07/30
投稿数: 102
投稿日時: 2005-11-25 20:52
とりあえず、以下にサンプルがあります。

DataGridColumnStyle クラス
http://www.microsoft.com/japan/msdn/library/default.asp?url=/japan/msdn/library/ja/cpref/html/frlrfsystemwindowsformsdatagridcolumnstyleclasstopic.asp
mover
常連さん
会議室デビュー日: 2004/06/20
投稿数: 47
投稿日時: 2005-11-28 15:24
trapemiyaさん

早々の返答ありがとうございました。
サンプルを参考にして、実装完了しました。

ありがとうございました。
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)