- PR -

SquirrelMailのMobileログイン画面

1
投稿者投稿内容
BB
常連さん
会議室デビュー日: 2005/01/04
投稿数: 25
投稿日時: 2006-01-29 22:43
お世話になります。
PostFix、SuirrelMailでWebMailを構築して現在使用しております。

最近、携帯からアクセスしてみると、やはりmobile用の画面でない為
表示のみで機能させることは出来ません。

携帯でSquirrelMailを使用することは出来るのでしょうか?

AUのPCビューワーだとPCと同じものを表示させるので使い物になりません。(重い)

よろしくお願いします。
また、特にSquirrelMailにこだわっておりません。
raystar
ぬし
会議室デビュー日: 2003/01/16
投稿数: 251
お住まい・勤務地: Tokyo/Japan
投稿日時: 2006-01-29 23:03
WebMailClient2 for Keitai というのがありますよ。

http://fedorasrv.com/wm_keitai.shtml

ご参考にまで!
BB
常連さん
会議室デビュー日: 2005/01/04
投稿数: 25
投稿日時: 2006-01-29 23:07
WebMailClient2 for Keitai ですか、知らなかったです。

さっそくサイトで勉強します。
ありがとうございました。
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)