- PR -

VC++60MFC:CMainFrame::PreCreateWindow()で新しいウィンドウの名前はダメですか?

1
投稿者投稿内容
砂嵐ジバ
常連さん
会議室デビュー日: 2005/12/03
投稿数: 25
投稿日時: 2006-02-19 00:58
お世話になります!
いつも素朴な質問ですみません!
//
BOOL CMainFrame:reCreateWindow(CREATESTRUCT& cs)
{
if( !CFrameWnd:reCreateWindow(cs) )
return FALSE;
// TODO: この位置で CREATESTRUCT cs を修正して、Window クラスやスタイルを
// 修正してください。
//■新しいウィンドウの名前
cs.lpszName = ("左クリックでLOOP開始、右クリックで解除");

return TRUE;
}
新しいウィンドウの名前を付けたいのですが変更できません!
何故でしょうか?
Blue
大ベテラン
会議室デビュー日: 2005/09/12
投稿数: 230
お住まい・勤務地: 知っている人は知っている
投稿日時: 2006-02-19 02:24
SDIのウィンドウタイトルを変更したいのでしょうか?

Googleで「MFC SDI タイトル 変更」をキーワードに検索して見つけたサイト
http://homepage2.nifty.com/DSS/VCPP/MFC/SDI/SDITitle.htm
砂嵐ジバ
常連さん
会議室デビュー日: 2005/12/03
投稿数: 25
投稿日時: 2006-03-04 01:49
スタイルも変更をさせると解決しました。
ありがとうございました!
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)