- PR -

C#で使えるサードパーティーコンポーネント

1
投稿者投稿内容
ishigaking
会議室デビュー日: 2006/02/03
投稿数: 7
お住まい・勤務地: 三郷
投稿日時: 2006-02-23 10:08
VisualStudio2003&2005 C#
で使用できるGUIコンポーネントを探しています。

GrapeCityのNetAdvantageを考えたのですが、
他の製品と比較検討したいと思っています。

同じ様な製品がありましたら教えていただけるとうれしいです。
ぼのぼの
ぬし
会議室デビュー日: 2004/09/16
投稿数: 544
投稿日時: 2006-02-23 11:26
同じくGrapeCityのComponentOne Studioとか…
かるあ
ぬし
会議室デビュー日: 2003/11/16
投稿数: 1190
お住まい・勤務地: センガワ→ムサシノ
投稿日時: 2006-02-23 12:01
コンポーネントソースとかで検索してみてはどうでしょうか
http://www.componentsource.co.jp/index.html

[ メッセージ編集済み 編集者: かるあ 編集日時 2006-02-23 12:02 ]
ハワイアン
会議室デビュー日: 2008/05/16
投稿数: 3
投稿日時: 2008-05-16 14:09
グレープシティ社では、NetAdvantage for .NETの販売を行っていましたが、インフラジスティックス・ジャパンの設立に伴い、すべての業務をインフラジスティックス社へ移管することとなりました。

http://jp.infragistics.com/
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)