- PR -

GotDotNet Japan

1
投稿者投稿内容
二天
ベテラン
会議室デビュー日: 2001/09/26
投稿数: 60
投稿日時: 2002-12-03 22:12
マイクロソフトが、GotDotNetの日本語版である「GotDotNet Japan」を2003年1月6日より公開すると発表しました。
http://www.microsoft.com/japan/presspass/releases02/120302gdn.asp
XeCl
会議室デビュー日: 2002/08/29
投稿数: 15
投稿日時: 2002-12-04 07:55
昔から,一部は邦訳のページがありますよね.
それとは別になるのでしょうね.楽しみです.
http://ja.gotdotnet.com/quickstart/default.aspx
なか-chan@最愛のiMac
ぬし
会議室デビュー日: 2002/07/17
投稿数: 385
お住まい・勤務地: 和光市・世田谷区
投稿日時: 2002-12-04 08:41
二天さんこんにちは。

>「GotDotNet Japan」を2003年1月6日より公開すると発表しました。

おお〜。復活?ですね。これは楽しみです。
なか-chan@最愛のiMac
ぬし
会議室デビュー日: 2002/07/17
投稿数: 385
お住まい・勤務地: 和光市・世田谷区
投稿日時: 2002-12-06 10:09
>おお〜。復活?ですね。これは楽しみです。

http://www.codeguru.com/xlate/japanese/
と間違えてました。m(__)m
XeCl
会議室デビュー日: 2002/08/29
投稿数: 15
投稿日時: 2003-01-06 14:55
本日公開です.
http://www.gotdotnet.com/team/ja/default.aspx
YOSHI.H
会議室デビュー日: 2002/10/25
投稿数: 17
お住まい・勤務地: 福井県福井市
投稿日時: 2003-01-07 11:40
YOSHI.Hです。
昨日は準備中だったメーリングリストが開設されたようです。
http://www.gdncom.jp/gdnj_g-ml/

# こういう場合、皆さんどうやって@IT会議室やMLの利用を区別されてるんでしょう?
# MLだけで以下の様に3種類見てますが、自分は気分次第で質問先を変えています。
#
# USERS GROUP ・・・ .NET、VB.NET
# http://www.users.gr.jp/ml/default.aspx
#
# FreeML ・・・ vbvbvb.net (VB.NETの開発者が情報交換できるML)
# http://www.freeml.com/ctrl/html/MessageListForm/vbvbvb-dot-net@freeml.com
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)