- PR -

DataGridのタブオーダー

1
投稿者投稿内容
キラ
大ベテラン
会議室デビュー日: 2005/12/10
投稿数: 104
投稿日時: 2006-03-20 17:54
いつもお世話になっております。

C# Winフォームで開発しております。
下記のようなDataGridを使用しています。
http://codezine.jp/a/article.aspx?aid=3

DataGridにタブオーダーを設定する為に下記のように記述しているのですが、うまくいきません。
どなたかご存知の方がいらっしゃったらご教授ください。


DataGridTableStyle V_clts = new DataGridTableStyle();

DataGridTextBoxColumn V_clText2 = new DataGridTextBoxColumn();
V_clText2.TextBox.TabStop = true;
V_clText2.TextBox.TabIndex = 0;
V_clts.GridColumnStyles.Add(V_clText2);
じゃんぬねっと
ぬし
会議室デビュー日: 2004/12/22
投稿数: 7811
お住まい・勤務地: 愛知県名古屋市
投稿日時: 2006-03-20 17:59
引用:

キラさんの書き込み (2006-03-20 17:54) より:

DataGridにタブオーダーを設定する為に下記のように記述しているのですが、うまくいきません。


DataGrid に含められている以上、できないと思いますけど。

_________________
C# と VB.NET の入門サイト
じゃんぬねっと日誌
キラ
大ベテラン
会議室デビュー日: 2005/12/10
投稿数: 104
投稿日時: 2006-03-20 18:14
お世話になります。

Ctrl+Spaceキーによるコード補完機能でTabStop,TabIndexが出たのでなんとか出来るのではないかと思いましたが、無理ですか…
了解しました、ありがとうございます。
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)