- PR -

イベントハンドラが自動的に作成されない

1
投稿者投稿内容
mtg
常連さん
会議室デビュー日: 2006/07/07
投稿数: 42
投稿日時: 2006-07-12 11:14
初心者です。
VisualStudio2005を使用してWebサーバー接続してページを作成して
います.
XXX.aspxにbutton1を配置して、編集画面(デザイン)上のbutton1をダブルクリックすると
通常はXXX.aspx.vbが表示され自動的に
Protected Sub Button1_Click(ByVal.....

End Sub
と出来ると思うのですが、上記のようになりません。
XXX.aspx.vbには移動するのですが、Protected Sub Button1...が出来ません。

出来るようにするにはサーバーで何か設定があるのでしょうか。
教えてください。よろしくお願いいたします。





じゃんぬねっと
ぬし
会議室デビュー日: 2004/12/22
投稿数: 7811
お住まい・勤務地: 愛知県名古屋市
投稿日時: 2006-07-12 11:43
引用:

mtgさんの書き込み (2006-07-12 11:14) より:

出来るようにするにはサーバーで何か設定があるのでしょうか。
教えてください。よろしくお願いいたします。


ローカル端末上の話ですから、サーバ側は関係ありません。
新規にプロジェクトを作成しても、同様の現象は起きてしまうのでしょうか?
新規プロジェクトの方で起きないのであれば、そのプロジェクトに問題があると切り分けられます。

_________________
C# と VB.NET の入門サイト
じゃんぬねっと日誌
mtg
常連さん
会議室デビュー日: 2006/07/07
投稿数: 42
投稿日時: 2006-07-12 12:55
回答ありがとうございます。
他のプロジェクトでは、問題なく動作致します。
やはり、プロジェクトに問題があるのでしょうか。
回避方法はございますでしょうか。
じゃんぬねっと
ぬし
会議室デビュー日: 2004/12/22
投稿数: 7811
お住まい・勤務地: 愛知県名古屋市
投稿日時: 2006-07-12 13:13
引用:

mtgさんの書き込み (2006-07-12 12:55) より:

他のプロジェクトでは、問題なく動作致します。
やはり、プロジェクトに問題があるのでしょうか。
回避方法はございますでしょうか。


これだけの情報では、これ以上追求するのは不可能だと思います。
回避方法としては、別プロジェクトを作成し、現プロジェクトにあるファイルをすべて移すことでしょう。

_________________
C# と VB.NET の入門サイト
じゃんぬねっと日誌
mtg
常連さん
会議室デビュー日: 2006/07/07
投稿数: 42
投稿日時: 2006-07-12 13:19
ありがとうございました。
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)