- PR -

フレームからの遷移

1
投稿者投稿内容
shipmaster
会議室デビュー日: 2002/11/20
投稿数: 7
投稿日時: 2003-01-15 11:09
フレームA、フレームBで画面を構成します。

フレームAのボタンイベントにてResponse.Redirect("XXXXX.aspx")と
記述するとフレームA部分にのみXXXXX.aspxがロードされます。

フレームA部分だけでなく画面全体にロードする方法はないのでしょうか?
ご存知の方がいらしたらお教えください。お願いします。

けい
常連さん
会議室デビュー日: 2001/09/12
投稿数: 48
投稿日時: 2003-01-23 19:31
スクリプトを使ってかなり泥臭いんですが、
Response.Write(
"<HTML><BODY onLoad=¥"open('XXXXX.aspx','_top') ¥"></BODY></HTML>");
ってのはいかがでしょうか?


それよりも、過去ログを「フレーム」とかで検索したほうがいろいろ出てるみたい(^^;


[ メッセージ編集済み 編集者: けい 編集日時 2003-01-23 19:45 ]
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)