- PR -

クリックイベント(ListBox)について

1
投稿者投稿内容
ken
大ベテラン
会議室デビュー日: 2006/03/29
投稿数: 121
お住まい・勤務地: 東京
投稿日時: 2006-08-23 16:52
御世話になります。
C#を使用して,Webアプリを作成しています。

ListBoxにいくつかデータが表示されていて、
選択をすると、イベント<TextChanged>が起きるところまでは
出来たのですが、その選択された、データを
取得するには、どのように取得すれば良いのでしょうか??

デバックで、object senderのbaseに選択されたデータは、
確認できるのですが、取得は、出来るのでしょうか??
もしくは、ポストバックの時に何かするのでしょうか?

よろしく御願いいたします。

[ メッセージ編集済み 編集者: ken 編集日時 2006-08-23 16:56 ]
THREE-ONE
常連さん
会議室デビュー日: 2006/08/17
投稿数: 36
投稿日時: 2006-08-23 20:32
こんばんは

senderをListBoxにキャストしたら、SelectedItemだとかSelectedIndexだとか取得できませんか?
THREE-ONE
常連さん
会議室デビュー日: 2006/08/17
投稿数: 36
投稿日時: 2006-08-23 20:33
あ、スレッド二つあったのねー
失礼しました
ken
大ベテラン
会議室デビュー日: 2006/03/29
投稿数: 121
お住まい・勤務地: 東京
投稿日時: 2006-08-24 13:49
THREE-ONEさん、レスありがとうございます。

引用:

THREE-ONEさんの書き込み (2006-08-23 20:32) より:
こんばんは

senderをListBoxにキャストしたら、SelectedItemだとかSelectedIndexだとか取得できませんか?



senderをListBoxにキャストとありますが、
どのように、書けば良いのでしょうか??

*レスが重複しているので、
http://www.atmarkit.co.jp/bbs/phpBB/viewtopic.php?topic=33080&forum=7&3
に御願いいたします。



1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)