- PR -

C1FlexGridについて

1
投稿者投稿内容
未記入
会議室デビュー日: 2006/09/13
投稿数: 3
投稿日時: 2006-09-13 19:12
環境はVB.Net 2003+ C1FlexGrid For .NET 2.0
同じセルの中で、文字の一部をアンダーライン付きで表示することはできますか?
じゃんぬねっと
ぬし
会議室デビュー日: 2004/12/22
投稿数: 7811
お住まい・勤務地: 愛知県名古屋市
投稿日時: 2006-09-13 19:43
引用:

未記入さんの書き込み (2006-09-13 19:12) より:

同じセルの中で、文字の一部をアンダーライン付きで表示することはできますか?


名称が間違っているかもしれませんが、OwnerDrawCell イベントでオーナードローすればできると思います。

_________________
C# と VB.NET の入門サイト
じゃんぬねっと日誌
Jitta
ぬし
会議室デビュー日: 2002/07/05
投稿数: 6267
お住まい・勤務地: 兵庫県・海手
投稿日時: 2006-09-22 23:49
引用:

未記入さんの書き込み (2006-09-13 19:12) より:
環境はVB.Net 2003+ C1FlexGrid For .NET 2.0
同じセルの中で、文字の一部をアンダーライン付きで表示することはできますか?


え?
.NET 2.0 用のコンポーネントを、.NET 1.1 で使うの?

それとも、2.0 は C1FlexGrid のバージョン?
_________________
じゃんぬねっと
ぬし
会議室デビュー日: 2004/12/22
投稿数: 7811
お住まい・勤務地: 愛知県名古屋市
投稿日時: 2006-09-22 23:55
引用:

Jittaさんの書き込み (2006-09-22 23:49) より:

.NET 2.0 用のコンポーネントを、.NET 1.1 で使うの?


いえ、.NET Framework 2.0 専用ではないです。

ActiveReports for .NET も 2.0J というバージョンがありますが、
決して、.NET Framework 2.0 専用ではないですよね?

引用:

それとも、2.0 は C1FlexGrid のバージョン?


その通りです。

# 少し前のスレがあがっていて、質問者さんから返信が来ているのとばかり(ry

_________________
C# と VB.NET の入門サイト
じゃんぬねっと日誌
未記入
会議室デビュー日: 2006/09/13
投稿数: 3
投稿日時: 2006-09-25 10:31
引用:

じゃんぬねっとさんの書き込み (2006-09-22 23:55) より:
引用:

Jittaさんの書き込み (2006-09-22 23:49) より:

.NET 2.0 用のコンポーネントを、.NET 1.1 で使うの?


いえ、.NET Framework 2.0 専用ではないです。

ActiveReports for .NET も 2.0J というバージョンがありますが、
決して、.NET Framework 2.0 専用ではないですよね?

引用:

それとも、2.0 は C1FlexGrid のバージョン?


その通りです。

# 少し前のスレがあがっていて、質問者さんから返信が来ているのとばかり(ry



未記入
会議室デビュー日: 2006/09/13
投稿数: 3
投稿日時: 2006-09-25 10:44
申し訳ございませんでした。質問はちょっと曖昧しているのでした。

確かに、2.0 は C1FlexGrid のバージョンです。

実は、C1FlexGrid で Webページでハイパーリンクのように機能を付けて欲しい。
Webページでハイパーリンクをクリックし、新しいページを開くのは普通だったのに、
C1FlexGrid で実現はちょっと難しいと感じます。




引用:

未記入さんの書き込み (2006-09-25 10:31) より:
引用:

じゃんぬねっとさんの書き込み (2006-09-22 23:55) より:
引用:

Jittaさんの書き込み (2006-09-22 23:49) より:

.NET 2.0 用のコンポーネントを、.NET 1.1 で使うの?


いえ、.NET Framework 2.0 専用ではないです。

ActiveReports for .NET も 2.0J というバージョンがありますが、
決して、.NET Framework 2.0 専用ではないですよね?

引用:

それとも、2.0 は C1FlexGrid のバージョン?


その通りです。

# 少し前のスレがあがっていて、質問者さんから返信が来ているのとばかり(ry





ぶさいくろう
ぬし
会議室デビュー日: 2005/11/22
投稿数: 1232
お住まい・勤務地: 川崎市(は俺も含めてロクな人間が住んでないよw)
投稿日時: 2006-09-25 10:56
日本語が変だけど日本人じゃないのかな?
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)