- PR -

ASP.NETのRepeaterControlで列の結合

1
投稿者投稿内容
さっちん
ベテラン
会議室デビュー日: 2006/09/13
投稿数: 64
投稿日時: 2006-09-28 11:28
ASP.NETでRepeaterControlを使用して明細を表示しています。
RepeaterControlで定義した枠を超えて列の結合をしたいのですが、
その方法が分かりません。

colspanに動的に結合したい列数をセットしても、その枠内までしか結合されません。
そもそも定義した枠を超えて列の結合というのは可能なのでしょうか?
可能な場合は、その方法を教えて頂けないでしょうか?


どっとねっとふぁん
ぬし
会議室デビュー日: 2005/02/23
投稿数: 935
投稿日時: 2006-09-28 12:16
Page_PreRenderCompleteとかであればRepeaterコントロールから作成されている
オブジェクトをいじることができるかもしれません。
さっちん
ベテラン
会議室デビュー日: 2006/09/13
投稿数: 64
投稿日時: 2006-09-29 14:09
RepeaterControlをあきらめて、JavaScriptでは実現できましたけど、
RepeaterControlではできないのでしょうか???
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)