- PR -

Event code: 3006 エラーについて

1
投稿者投稿内容
デロ
会議室デビュー日: 2006/10/12
投稿数: 1
投稿日時: 2006-10-12 17:15
IIS5.0
framework2.0
上でユーザコントロールを使っているのですが、
別のサーバーで実行するとエラーが出てうまく動きません。
ユーザーコントロールはApp_Code/hogeControls/hogeDropDownList.cs
においてあり、aspxからは
<%@ Register TagPrefix="hogeControls" Namespace="hogeControls" %>
と書いて呼び出しています。


最初3台のサーバー上で動かしてみて、3台とも動かず、
3台ともIISリスタートしたところ、一つのサーバ上でだけ正常に動くようになりました。

どの様な原因が考えられるでしょうか?

Event code: 3006
Event message: 解析エラーが発生しました。
Event time: 2006/10/12 13:23:22
Event time (UTC): 2006/10/12 4:23:22
Event ID: ******
Event sequence: 48
Event occurrence: 3
Event detail code: 0

Application information:
Application domain: /LM/W3SVC/1/Root/**/***/***-6-128051003353933750
Trust level: Full
Application Virtual Path: /***/***/***
Application Path: D:\wwwroot\**\***\***\
Machine name: *****

Process information:
Process ID: 6576
Process name: aspnet_wp.exe
Account name: *****\ASPNET

Exception information:
Exception type: HttpParseException
Exception message: 不明なサーバー タグ 'hogeControls:hogeDropDownList' です。
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)