- PR -

DataGridテンプレート列の2段表示時の上下間隔について

1
投稿者投稿内容
ほりかず
常連さん
会議室デビュー日: 2003/01/29
投稿数: 26
投稿日時: 2003-01-30 16:26
こんにちは。初めて書き込みします。
DataGridのテンプレート列を使用して2段表示を実現しようと考えています。
コントロールを2段に配置すると上下の間隔が離れてしまいますが、
綺麗に配置できる方法がありましたら、ご教授願えませんでしょうか?

また、間に線?等を入れる事は可能でしょうか?

初心者の質問で申し訳ないですが、宜しくお願いします。

_________________
sou
ベテラン
会議室デビュー日: 2002/09/25
投稿数: 56
投稿日時: 2003-01-30 18:13
<div>を使用すればきれいにレイアウトできます。

<div style="height:20px;border-bottom:1px solid black">
コントロール1段目
</div>

<div style="height:20px">
コントロール2段目
</div>

テンプレート列に上のような文を記入すればいいですよ。
レイアウトの詳細はスタイルシートで調整してください。
ほりかず
常連さん
会議室デビュー日: 2003/01/29
投稿数: 26
投稿日時: 2003-01-30 18:23
無事解決できました。
早速のご教授、ありがとうございます。

今後とも宜しくお願いします。
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)