- PR -

【tomcatからのレスポンスがコミットしない。(進捗のゲージがでっぱなし)】

1
投稿者投稿内容
fight
ベテラン
会議室デビュー日: 2005/09/25
投稿数: 74
投稿日時: 2006-11-28 21:38
ServletOutputStream sos = response.getOutputStream();
sos.print("Hello World");
sos.flush();
sos.close();
にてバイナリ形式でレスポンスを送信しています。
しかし、IEのステータスバーのゲージがしばらく残ったままで砂時計もしばらく出ています。しばらくすると消えます。
なぜこのように時間がかかるのでしょうか?
早くする方法を知りたいです。
ご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただけるとありがたいです。よろしくお願いいたします。
ぶさいくろう
ぬし
会議室デビュー日: 2005/11/22
投稿数: 1232
お住まい・勤務地: 川崎市(は俺も含めてロクな人間が住んでないよw)
投稿日時: 2006-11-29 10:04
またmukoubuti得意の板違いの質問か。
こう続くと苦言のひとつも言いたくなってくる。

いいかげん落ち着いて投稿しろよ。
fight
ベテラン
会議室デビュー日: 2005/09/25
投稿数: 74
投稿日時: 2006-11-29 10:44
すいません。
Java Solutionの方に投稿しなおします。
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)