- PR -

GridViewのイベント

1
投稿者投稿内容
x
会議室デビュー日: 2006/11/26
投稿数: 14
お住まい・勤務地: 東京
投稿日時: 2006-12-23 21:09
お世話になります。

GridViewにCommandFieldの選択ボタンを複数入れた場合、
SelectedIndexChangedイベントでどのボタンが押されたのかを判断することは可能でしょうか。

押されたボタンによって処理を分けたいと思っています。
宜しくお願いします。

( VS2005 - VB )
Access
ぬし
会議室デビュー日: 2002/04/08
投稿数: 829
投稿日時: 2006-12-24 06:20
選択ボタンは複数配置するように設計されていないのでは?

TemplateFieldを複数追加して
Button/LinkButtonのClickイベントを
利用したらどうでしょうか。
_________________
ASP.NET+Ajaxサンプル集 | JavaScript+Ajaxサンプル集
x
会議室デビュー日: 2006/11/26
投稿数: 14
お住まい・勤務地: 東京
投稿日時: 2006-12-24 13:07
やっぱりそうでしたかー
Accessさんありがとうございました。
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)