- PR -

WEB画面で処理を動かすと画面が白くなります。

1
投稿者投稿内容
初心者
会議室デビュー日: 2007/02/07
投稿数: 19
お住まい・勤務地: 兵庫
投稿日時: 2007-03-04 22:57
お世話になります。初心者です。

現在VB NETを使ったWEBアプリを作成しています。

ボタンを押すとSQL(select構文)が走りその結果をデータグリッドに表示する

画面を作成していました。しかしその画面を完成させてクライアント側で

処理を実行するとIEの画面が白くなったり、writing エラーという表示が出たりして

まともに処理が走りません。開発機ならちゃんと動くのに・・・

この現象はなんという現象でどうすれば直るのでしょうか?

誰か教えていただけたらありがたいです。またソースコードも載せます。
じゃんぬねっと
ぬし
会議室デビュー日: 2004/12/22
投稿数: 7811
お住まい・勤務地: 愛知県名古屋市
投稿日時: 2007-03-04 23:19
引用:

初心者さんの書き込み (2007-03-04 22:57) より:

お世話になります。初心者です。
現在VB NETを使ったWEBアプリを作成しています。
ボタンを押すとSQL(select構文)が走りその結果をデータグリッドに表示する
画面を作成していました。しかしその画面を完成させてクライアント側で
処理を実行するとIEの画面が白くなったり、writing エラーという表示が出たりして
まともに処理が走りません。開発機ならちゃんと動くのに・・・
この現象はなんという現象でどうすれば直るのでしょうか?
誰か教えていただけたらありがたいです。またソースコードも載せます。


その前に、もっとエラーの詳細を書いて頂けないでしょうか?

_________________
C# と VB.NET の入門サイト
じゃんぬねっと日誌
初心者
会議室デビュー日: 2007/02/07
投稿数: 19
お住まい・勤務地: 兵庫
投稿日時: 2007-03-06 20:43
返答遅くなりました。
このような文字が表示された画面が出てきます。
誰かわかる方おられましたらご教授下さい。



ERROR
The requested URL could not be retrieved

--------------------------------------------------------------------------------

While trying to retrieve the URL: http://・・・・・10/CAI/CAI02.aspx

The following error was encountered:

Write Error
The system returned:

(104) Connection reset by peerAn error condition occurred while writing to the network. Please retry your request.

Your cache administrator is root.



--------------------------------------------------------------------------------

Generated Tue, 06 Mar 2007 09:52:10 GMT by fw.sysmex.co.jp (squid/2.5.STABLE3)
初心者
会議室デビュー日: 2007/02/07
投稿数: 19
お住まい・勤務地: 兵庫
投稿日時: 2007-03-09 17:14
スレ主です。

プロキシサーバーの詳細設定で、次で始まるアドレスにはプロキシを利用しないと
いう場所にサーバーのIPを記入したらこの現象はなくなりました。ご迷惑をおかけしました。
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)