- PR -

Visual C#のエディタ色設定

1
投稿者投稿内容
jama
常連さん
会議室デビュー日: 2006/09/12
投稿数: 45
投稿日時: 2007-04-05 23:19
こんばんは
Visual C# 2005 Express を使用しています。
黒背景色で使用しているのですが、
今のPCの色設定を他のPCへコピーしたいのですが、
方法がわかりません。
コピーできないのでしょうか?
かるあ
ぬし
会議室デビュー日: 2003/11/16
投稿数: 1190
お住まい・勤務地: センガワ→ムサシノ
投稿日時: 2007-04-05 23:34
VisualStudioの
ツール→設定のインポート・エクスポートとかってありませんでしたっけ?
_________________
かるあ のメモスニペット
jama
常連さん
会議室デビュー日: 2006/09/12
投稿数: 45
投稿日時: 2007-04-05 23:51
かるあ様、ありがとうございます。
ツール→設定のインポート・エクスポートできました。
見逃してました。(^^);
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)