- PR -

PHP の会議室も欲しいなあ

1
投稿者投稿内容
zanjibar
ぬし
会議室デビュー日: 2001/10/30
投稿数: 309
投稿日時: 2003-03-11 00:16
PHP 盛り上がっているので、PHPの会議室もほしいなあ
DaikiRyuto
大ベテラン
会議室デビュー日: 2002/07/23
投稿数: 200
投稿日時: 2003-03-11 18:44
引用:

zanjibarさんの書き込み (2003-03-11 00:16) より:
PHP 盛り上がっているので、PHPの会議室もほしいなあ



この掲示板もPHPですしね(などとPHPをよく知らないのに言ってみる)。
ます
会議室デビュー日: 2003/03/12
投稿数: 1
投稿日時: 2003-03-12 13:07
PHPの会議室、欲しいですね。

PHPの会議室ができて、有用な意見交換等ができれば
すばらしいですね。
しゅう
会議室デビュー日: 2003/01/16
投稿数: 5
投稿日時: 2003-03-12 13:22
php単独会議室が駄目なら…ウェブプログラミング会議室でも良いので欲しいものです。
_________________
DipMeshSystems.
Shue Miula
http://xdip.com
樋口/@IT
@ITスタッフ
会議室デビュー日: 2001/07/26
投稿数: 293
お住まい・勤務地: 東京都
投稿日時: 2003-03-12 13:36
@ITの樋口です。

みなさん、大変建設的なご提案ありがとうございます。
ご存知の通り(ご存知ないかもしれませんが )私どもの商売はスポンサー様からの広告収入で成り立っています。ここの各会議室も、各フォーラムに「紐付け」してフォーラムをご提供いただいているスポンサー様からのご支援で運営しています。
今日現在のところ、PHPについてのフォーラムや会議室をご支援いただくスポンサーの仕組みがないので、今すぐに「じゃ、作りますね」と軽くお答えできないのが心苦しいところなのですが、ちょうど、フォーラムの「しばり」にこだわらずにすむ会議室やいろんなコミュニティの運営方法を大急ぎで検討しているところです。
しばらく検討するお時間をいただけると幸いです。

よろしくお願いいたします。
_________________
樋口 理
株式会社アットマーク・アイティ
zanjibar
ぬし
会議室デビュー日: 2001/10/30
投稿数: 309
投稿日時: 2003-03-13 10:56
樋口さん コメントありがとうございます。
PHPでスポンサーになりそうなところはどこでしょうか?
多分、樋口さんはお答えにくいと思いますので、ご存知の方
よろしくお願いします。
引用:

みなさん、大変建設的なご提案ありがとうございます。
ご存知の通り(ご存知ないかもしれませんが )私どもの商売はスポンサー様からの広告収


_________________
オープンソースのコンテンツマネジメントxoops事例
http://it.isogaya.co.jp/wakka/m034
ぽんさん
会議室デビュー日: 2001/08/24
投稿数: 16
お住まい・勤務地: 東京都
投稿日時: 2003-03-13 11:50
PHPと言えば「ゼンド・オープンソースシステムズ株式会社」さんしかないような気が。。。


引用:

zanjibarさんの書き込み (2003-03-13 10:56) より:
樋口さん コメントありがとうございます。
PHPでスポンサーになりそうなところはどこでしょうか?
多分、樋口さんはお答えにくいと思いますので、ご存知の方
よろしくお願いします。

1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)