- PR -

ActiveReport Ilistデータソースにてデータバインドが正常に行われない

1
投稿者投稿内容
SHISAKU
会議室デビュー日: 2007/06/12
投稿数: 2
投稿日時: 2007-06-12 20:58
現在、VisualStudio2005 + ActiveReports .NET 2.0JProffesionalにてWebの開発を行っています。

ArrayListをデータソースにしてWebViewr(ビューアタイプはActiveXビューワ)にて出力する処理を実装しているのですが、
レポートのTextコントロールのDataFieldに指定したものとは異なるプロパティがバインドされてしまうことがあります。
(DataFieldにStoreNameを指定したが、StoreCdがバインドされる、など)

上記のように指定したものと異なるプロパティをバインドすることもあれば、正常にバインドされることもあります。

ヘルプを参照したりしているのですが、解決できません。
心当たりのある方、教えて頂けませんでしょうか。宜しくお願い致します。
じゃんぬねっと
ぬし
会議室デビュー日: 2004/12/22
投稿数: 7811
お住まい・勤務地: 愛知県名古屋市
投稿日時: 2007-06-12 21:11
Service Pack 1 をお使いでしょうか?

SP1 でも起きるようであれば、書かれた内容を再度お確かめの上、Grapecity さんへフィードバックしてください。現象が起きるパターンの詳細も添えておくと良いです。

_________________
C# と VB.NET の入門サイト
じゃんぬねっと日誌
SHISAKU
会議室デビュー日: 2007/06/12
投稿数: 2
投稿日時: 2007-06-12 21:14
SP1使用です。
Grapecityさんに問い合わせてみます。
ありがとうございました。
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)