- PR -

javascriptで設定した値の取得方法

1
投稿者投稿内容
にゃん
会議室デビュー日: 2007/08/14
投稿数: 3
投稿日時: 2007-08-14 03:08


[ メッセージ編集済み 編集者: にゃん 編集日時 2007-08-15 22:09 ]
よっし〜。
ベテラン
会議室デビュー日: 2007/04/17
投稿数: 89
お住まい・勤務地: 北のほうの国
投稿日時: 2007-08-14 09:59
SelectedValueで値を取得する際に
PostBackによるページロード処理が動いている気がします。


#JavaScriptの初期値設定のコードにPostBack時の制御が
ないと選択する値も無意味な気がしますけど…
にゃん
会議室デビュー日: 2007/08/14
投稿数: 3
投稿日時: 2007-08-14 23:33
PostBack時の制御とはどのようにすればよろしいのでしょうか??
スイマセン・・ド素人で(;;)
まるく
大ベテラン
会議室デビュー日: 2004/01/09
投稿数: 181
投稿日時: 2007-08-15 11:41
コード:
If Not Me.IsPostBack Then
    '初回表示時の処理
Else
    'PostBack時の処理
End If




#どの処理を.NETで、
#どの処理をJavaScriptで行っているのかが、
#いまいち文面からはわかりにくいんですが。。。
Jitta
ぬし
会議室デビュー日: 2002/07/05
投稿数: 6267
お住まい・勤務地: 兵庫県・海手
投稿日時: 2007-08-26 21:47
消されると、振り分けできないので、非常に困るのですが。。。


PostBack の時に、初期化処理で値を消していなければ、設定したコントロールの値としてとれるはずです。
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)