- PR -

TreeViewを実行時に変更したい

1
投稿者投稿内容
未記入
常連さん
会議室デビュー日: 2007/09/20
投稿数: 22
投稿日時: 2007-09-26 17:45
お世話になります。
Web.sitemapに定義した内容を表示しているTreeViewの一部を実行時に変更したいのですが可能でしょうか?
具体的には、
ルート
└メッセージ件数(n件)
のnの部分を変更したいのです。
よろしくお願いします。
未記入
常連さん
会議室デビュー日: 2007/09/20
投稿数: 22
投稿日時: 2007-09-28 10:26
レスがつかないのは質問の仕方が悪いからでしょうか?

教えていただきたいのは静的に定義されたXMLファイルを表示しているTreeViewの一部を動的に変更する方法なのですが、そもそも質問自体がおかしいのでしょうか?

よろしくお願いします。
KI
大ベテラン
会議室デビュー日: 2007/01/10
投稿数: 239
投稿日時: 2007-09-28 11:04
TreeView の TreeNodeDataBound イベント内で Text を変更すればよいと思います。
その n をどうやって取得するかにもよりますが。
未記入
常連さん
会議室デビュー日: 2007/09/20
投稿数: 22
投稿日時: 2007-09-28 11:22
引用:

KIさんの書き込み (2007-09-28 11:04) より:
TreeView の TreeNodeDataBound イベント内で Text を変更すればよいと思います。
その n をどうやって取得するかにもよりますが。



nの検索ロジックは決まっていたのですがTreeViewの変更方法がわからず困っていました。

ありがとうございます。
大変助かりました。
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)