- PR -

Squid@TurboLinux、リスタートでエラーが出てしまう

1
投稿者投稿内容
未記入
会議室デビュー日: 2008/01/10
投稿数: 3
投稿日時: 2008-02-05 12:25
拡張子で接続を弾くACL文を追加し、squidのリスタートを掛けたところ以下のメッセージが
Stopping squid: 2008/01/31 11:12:47| squid.conf line 1445: acl dlmime rep_mime_type application/vnd.ms.wms* application/x-mms-framed
2008/01/31 11:12:47| aclParseAclLine: Invalid ACL type 'rep_mime_type'
2008/01/31 11:12:47| parseConfigFile: line 1503 unrecognized: 'http_reply_access dlmime'
2008/01/31 11:12:47| parseConfigFile: line 1504 unrecognized: 'http_reply_access allow all'
................done
Starting squid: squid
2008/01/31 11:13:19| squid.conf line 1445: acl dlmime rep_mime_type application/vnd.ms.wms* application/x-mms-framed
2008/01/31 11:13:19| aclParseAclLine: Invalid ACL type 'rep_mime_type'
2008/01/31 11:13:19| parseConfigFile: line 1503 unrecognized: 'http_reply_access dlmime'
2008/01/31 11:13:19| parseConfigFile: line 1504 unrecognized: 'http_reply_access allow all'

○○行目がおかしいと言うメッセージなのは分かるんですが
設定文に間違いはなさそうなのですが・・・
何かヒントになることがあったら教えてください
1

スキルアップ/キャリアアップ(JOB@IT)